用奖品和爱车,与全国数万车友无缝连接!

新浪汽车 王思 2015-12-07 17:51

将我们连接在一起的,除了共产主义事业和党的章程,还有什么?

答案当然是奖品和爱车了!有购车用车问题需要解决?有用车经验需要分享?快来加入新浪汽车微信群,与全国网友畅聊用车购车心得!你就是侃车专家!群里不定期发送小礼品哦!机不可失,失不再来!

那么问题来了,如何才能加入我们的微信群呢?方法有以下四种:

1 打开微信,添加朋友,搜索xlqcll2、xlqcll3、xlqcll4任一一个微信号,添加汽车君为好友,我们会将您拉入相应的微信群;

2 您将以上二维码保存到手机,用微信扫描二维码,加入我们的微信群;

3 复制这篇文章的链接,分享到朋友圈,在朋友圈打开这篇文章,直接扫描二维码进群;

4 点击以下链接:http://auto.sina.cn/zt_d/weichatqun 输入您的微信号(不是微信昵称,而是由英文或数字组成的微信号)和想加入的车型群,汽车君会把您拉到群里。

这么多奖品!我已经来了!您呢?

热门评论

姑娘自重 姑娘自重福建泉州

@囧妮姑娘 我说的是这个公益广告

01-27 23:26

小兵在股市 小兵在股市浙江杭州

小小一双筷子,承载了国人上千年的感情

01-23 14:44

看jianmei有乐乐观 看jianmei有乐乐观广西贵港

虽然看了无数遍,但每一次都会泪眼迷蒙,拍得真好!更让我感到我们中华礼仪文化的有爱![赞]传承,把它传下去!

12-27 10:57

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐