页面需要开启JavaScript体验 >>

中国女排签约合作伙伴中华V3 郎平杨澜助阵

2017-05-03 17:43 新浪汽车综合
摘要:中国女排签约合作伙伴中华V3
1

9月8日,郎平执教的国家女排日本夺冠后归国第一天,便马不停蹄,为华晨汽车中华品牌与国家女子排球队官方合作签约仪式助阵,同国家体育总局代表等,与中华品牌共襄盛举。到场嘉宾阵容庞大,阳光媒体集团主席杨澜女士作为嘉宾主持亲临现场。这是国家女排暨踏上里约奥运会直通车后的首次公开亮相。

这是一次迟来的签约,早在国家女排进军奥运会伊始,中华品牌便慧眼识珠,认定女排精神与其品牌理念的契合,一路陪伴国家女排重回巅峰,直冲奥运。中华品牌相信,当每个人把梦想建立在坚实的基础上,未来将变得更美好。

1

国家女排以顽强拼搏的精神,将历经的种种艰辛化作源动力,时隔11年,重返世界之巅,这是中国女排历史上第八个世界冠军!回顾过去,无论是“五连冠”时期还是“黄金一代”,一直都在,因为心中有信仰,有渴望,11年的卧薪尝胆,11年的苦练内功,用汗水与泪水铸就的女排精神,让她们再次登上了最高领奖台。中国女排用奋斗的青春,完美地诠释了体育精神,她们所传递的拼搏进取的精神与中华V3“敞开想 放肆动”的V态度完美契合。此次中华V3助力中国女排荣获世界杯冠军,也实现了国家自主品牌与国家体育齐肩并进,共创中华荣耀。

1

华晨汽车整车事业部销售公司总经理杨波表示‘祝贺国家女排获得了本届世界杯冠军,这是郎平教练和队员共同拼搏的结果。作为官方合作伙伴的中华品牌,始终关注、关心体育运动事业,更倡导年轻人将拼搏的精神传递下去,鼓励更多的年轻人敢于去挑战,去奋斗,去追逐自己的梦想’。

1

这次签约是中华品牌一项系列活动的开始,未来中华品牌不仅继承支持体育事业的发展,更秉承着为年轻人创造梦想,更大化的拓展对年轻人的支持,将走进全中国50座城市校园,用行动与成果践行企业对公益事业的责任和使命。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章