页面需要开启JavaScript体验 >>

开这些车回家,下雨下雪都很稳!

2017-10-12 12:02 SUV车友会
摘要:开这些车回家,下雨下雪都很稳!

​​国庆假期刚过,北方就迎来了第一场雪,雨雪天开车很难让人放心,而以下这些SUV在冰雪路面的表现,足以让人放心:

开这些车回家,下雨下雪都很稳!开这些车回家,下雨下雪都很稳!

日系中除了马自达,斯巴鲁也是一股清流。

第一代森林人(Forester)诞生于1997年,借鉴了斯巴鲁力狮的平台,为了拥有更好的通过性,森林人的轴距被缩短,离地间隙被加高。说到底其实是一款Cross over车型。但斯巴鲁的精华全时四驱,水平对置发动机都保留下来,还是那句话,谁开谁知道。

缺点除了进口件的维修保养贵,内饰也是被说的最多的。没办法,人家不在乎这个。

开这些车回家,下雨下雪都很稳!开这些车回家,下雨下雪都很稳!

奥迪Q5在很长一段时间内无法被超越,不仅仅是它的外观和大灯。

Q5采用了多连杆后悬挂,提升了行驶质感,并且加入了quattro全时四驱系统保证了行驶的稳定性。使用的托森结构的全时四驱系统,纯机械式的结构保证了它的响应速度。但Q5的电子系统对打滑车轮制动不是十分迅速,在极限情况下脱困或许会有难度。但应付城市雨雪没啥大问题。

开这些车回家,下雨下雪都很稳!开这些车回家,下雨下雪都很稳!

和Q5天生是冤家。

不可否认,论豪华感奔驰天然是赢家。而谈起机械性能,人们更多想起的是宝马。

换装9速手自一体变速器的专属怀挡式设计是让人忘却不了的情怀,虽然奔驰GLC的四驱系统结构依然延续的是老款GLK的设计,中央差速机构是一套双片式离合器结构,轮间限滑则依靠4ETS电子限滑系统。但得益于双离合式差速锁,电子限滑系统,奔驰GLC的脱困能力在同级别中表现也算是名列前茅,这一点应该是很多消费者都不太清楚。

GLC级虽不如越野硬汉G级来的狂野豪放,但对于应付日常复杂路况来说还是绰绰有余。

觉得自己的单车也很稳的点赞​​​​

(文章来源:SUV车友会)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 奔驰 奔驰GLC级
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章