页面需要开启JavaScript体验 >>

车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆

2017-10-12 15:02 莫伟帅同学
摘要:车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆

​​【懂车之道 新车导购】这几年自主汽车发展的速度也是非常的快,像吉利、长城、长安、奇瑞这些车企下来。不断的研发车型新车型、以此来适应新的消费者。由于这几家车企的车性价比都是非常高,作为平民老百姓的我们,还是很容易接受,毕竟辛辛苦苦打工赚钱不容易。日前我们获悉,上汽大通EG10纯电动MPV车型正式上市,新车基于现售上汽大通G10汽油版打造,并改用了纯电动的驱动形式,最大续航里程为200km。新车推出三款车型可选,售价区间为30.98-40.68万元。

  • 上汽大通EG10指导售价车型售价(万元)精英版30.98豪华行政版36.48旗舰版40.68
车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆

新车的外观造型也是汽油版本的造型设计是一样、改变幅度不是很大。上进气格栅的造型设计采用的多幅式镀铬饰条造型。两侧鹰眼式的大灯造型设计得也是很不不错,很有识别度、下进气格栅造型设计得也是很有个性。两侧雾灯设计得相对犀利。侧面造型的设计也是十分的流畅。新尾部EG10标识表明了其作为纯电动车型的身份。尺寸方面,新车长宽高为5168/1980/1928mm,轴距为3198mm。

车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆

新车的内饰整体变化不是很多。方向盘的设计也是采用三幅式方向盘的设计。中控台设计得中规中矩。悬浮式的中控屏也是很有科技感。档把设计在中控台上,操作起来还是很方便。并采用2+2+3七座布局,其中新车第二排配备独立豪华座椅。

车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆车身长度5.1米 轴距3.1米 自主电动MPV的标杆

动力方面, 新车搭载一台最大功率为150kW(204PS)的电动机,最大扭矩为800N·m,新车搭载容量为54kWh的锂电池,在快充模式下可在1.5小时充满电池,而在慢充模式下,充满电池则需要16小时。

道哥点评:前几天朋友刚花几年的积蓄买一台的燃油汽车,开着开着油费这么贵,都快付不起油费,大通推出的这款车是电动车作为商用实在是很方便。但作为家用车表示难以承受。(图/文/摄:懂车之道 刘老二 编辑 )​​​​

(文章来源:莫伟帅同学)

热门评论

xw时光烂好人 xw时光烂好人上海

个人观点,广汽传奇会成为国产标杆的车企

10-13 09:02

更多热门评论
关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章