页面需要开启JavaScript体验 >>

吉利S1部分配置信息曝光 搭载1.4T/1.5L

2017-10-12 16:03 58车
摘要:近日,我们从吉利官方获取了一部分吉利S1的配置及动力信息。作为吉利汽车推出的第二款跨界SUV,新车配备了G-Netlink3.0智能车载系统、一键启动/无钥匙进

近日,我们从吉利官方获取了一部分吉利S1的配置及动力信息。作为吉利汽车推出的第二款跨界SUV,新车配备了G-Netlink3.0智能车载系统、一键启动/无钥匙进入、定速巡航、胎压监测、倒车影像等便利功能。据悉,新车搭载了1.4T和1.5L两款发动机,预计将于10月下旬正式开启预售。

吉利S1部分配置信息曝光 搭载1.4T/1.5L

作为一款主打年轻消费群体的车型,吉利S1搭载了许多智能科技配置,其中包括8英寸液晶显示屏、液晶仪表盘、多功能行车记录仪、G-Netlink3.0智能车载系统、手机APP远程监控、一键启动/无钥匙进入、自动空调、PM2.5过滤、电动座椅等配置。

安全配置方面,新车还搭载了定速巡航、自动驻车、电子稳定控制系统、坡道辅助、陡坡缓降、制动力辅助、胎压监测、倒车雷达/倒车影像等诸多安全配置。

吉利S1部分配置信息曝光 搭载1.4T/1.5L

动力方面,新车将搭载1.4T和1.5L两款发动机,其中,这台1.4T涡轮增压发动机是由吉利汽车全新研发,其最大功率133马力,峰值扭矩215牛·米;根据此前曝光的申报信息来看,1.5L发动机的最大功率为103马力。传动方面,匹配CVT和5速手动变速箱。(图片源于汽车之家)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。