页面需要开启JavaScript体验 >>

南京依维柯Daily客货两用 11月4日上市

2017-10-12 20:03 网通社
摘要:全新一代Daily是南京依维柯旗下的一款全新轻客产品,曾在今年上海车展期间进行了首次亮相,并于同年7月在南京桥林新基地正式下线。近日,网通社从南京依维柯官方获悉

全新一代Daily是南京依维柯旗下的一款全新轻客产品,曾在今年上海车展期间进行了首次亮相,并于同年7月在南京桥林新基地正式下线。近日,网通社从南京依维柯官方获悉,南京依维柯全新一代Daily将于今年11月4日正式上市,新车上市后用于商旅通勤市场以及物流运输市场,客货两用

南京依维柯Daily客货两用 11月4日上市

全新一代Daily产品线逐渐成型后,南京依维柯的产品平台将从两档升级为三档。原有的第一代Turbo Daily和第二代Power Daily还将在轻型客车市场中继续销售,而全新一代Daily也将加入阵营,填补南京依维柯在部分细分市场的短板,形成“三世同堂”。

全新一代Daily外观进行了全新的设计,相比上一代Power Daily车型,新车进气格栅分成上下两部分,上半部分格栅两侧略微上扬与方形大灯融合成一体,而下方的格栅采用倒梯形设计。南京依维柯品牌英文标识位于发动机盖中央,新车整体采用北极光蓝车漆涂装,较为亮眼。

南京依维柯Daily客货两用 11月4日上市

全新一代Daily用黑色装饰贯穿整个车身,并且新车A柱过渡相比上一代Daily更加自然,可有效减小新车的风阻与风噪。尾部方面,载客版车型的采用长条式竖向尾灯设计,尾门上有依维柯英文标识、新车名称等装饰。

南京依维柯Daily客货两用 11月4日上市

全新一代依维柯产品Daily还能够根据不同用户的专业化需求,更高效、便捷的改装成各种功能的专用车辆。新车提供长轴厢式物流车型和短轴客货两用版车型,虽然轴距不同,车身长度不同,但2款车型模块化程度较高,可在Daily底盘平台的基础上,组合出几十种车型。

南京依维柯开发了M2类车身,也就是10座以上的载客车型;同时还开发了10座以下、以载人为主的M1类车型。这些都是欧洲原车型中所没有的细分产品。

南京依维柯Daily客货两用 11月4日上市

全新一代Daily与老款上的内饰设计在风格上变化不大,换装了三辐式方向盘,同时在主驾驶左侧增加水杯架,增加了内饰的实用性。换挡杆放置在中控台上,为前排腿部留出了更多空间。

全新一代Daily主配国产化的菲亚特动力科技F1系列柴油机和依维柯2830/2840变速箱。其中,F1A发动机排量为2.3升,采用可变截面涡轮增压技术,国五起步,主要搭载在3.5吨-4吨车型上;F1C发动机排量为3升,主要配装4吨-7吨车型。(图/文 网通社 吴垠)

关键词
微博
微信
朋友圈
关闭
文章