页面需要开启JavaScript体验 >>

广汽三菱将加速产品投放 有望推出轿车

2017-10-12 20:03 网通社
摘要:广汽三菱已经成立五周年,目前旗下有欧蓝德、劲炫、帕杰罗·劲畅三款车型。借品牌成立五周年的契机,广汽三菱将加速产品投放力度。三菱汽车社长兼CEO益子修表示:“三菱

广汽三菱已经成立五周年,目前旗下有欧蓝德、劲炫、帕杰罗·劲畅三款车型。借品牌成立五周年的契机,广汽三菱将加速产品投放力度。三菱汽车社长兼CEO益子修表示:“三菱汽车一直把中国市场当作战略中最重要的部分,目前三菱汽车主要以SUV作为发展,但是雷诺-日产联盟中是有轿车的,将来这个联盟有可能会把轿车放在广汽三菱中生产。”

广汽三菱将加速产品投放 有望推出轿车
广汽三菱将加速产品投放 有望推出轿车

中国市场是三菱汽车最重要的市场之一,而广汽三菱则是三菱汽车在中国市场中最重要的战略部署,未来三菱将加大对广汽三菱的投入。三菱汽车社长兼CEO益子修表示:“从整个汽车市场来看,目前中国市场中的汽车年销量已突破2800万辆,而日本市场年销则不足500万辆。由此可见,中国市场中的汽车销量已超过欧美市场和日本市场。从市场规模来看,三菱汽车更加看好中国市场,今后的五年一定要加快在中国发展的速度。”

2016年10月,日本三菱汽车正式被雷诺-日产收购34%的股权,由此雷诺-日产-三菱联盟也正式形成。联盟形成后,雷诺-日产和三菱将在技术、研发多层面全面实现共享,得益于雷诺-日产联盟的支持,三菱汽车的发展将会更加平稳迅速。广汽三菱成立五周年,也是三菱汽车耕耘中国市场的五周年,背靠雷诺-日产联盟,未来广汽三菱或将实现新突破。

广汽三菱将加速产品投放 有望推出轿车

同时,广汽三菱发动机工厂建设项目已经于2017年3月动工,项目建设规模为年产30万台发动机,一期工程预计将于2018年投产,年产能为15万台。新建发动机工厂位于湖南省长沙市,建成后将率先引进投产4JI系列2.0升和2.4升自然吸气发动机。全新发动机采用三菱汽车最先进的SMART MIVEC技术,具有重量轻、油耗低、扭矩强等特点。

广汽三菱将加速产品投放 有望推出轿车

此外,自2016年至2020年,广汽三菱计划推出10款新车。到目前为止,国产欧蓝德、新款劲炫均已投放市场,年内企业还将推出祺智PHEV,以填补其在新能源市场的空缺。随后,广汽三菱还将推出欧蓝德PHEV,并有望增推纯电动汽车。随着新产品的大力投放,广汽三菱旗下产品布局将进一步完善。(图/文 网通社 裴健如)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

y家贫人丑一米八 y家贫人丑一米八浙江杭州

只要是三菱就是劲炫欧蓝德帕杰罗帕杰罗有情可原劲炫欧蓝德还要小改款多少年

10-13 09:05

更多热门评论
关键词 三菱 欧蓝德
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章