页面需要开启JavaScript体验 >>

汽车也讲人工智能 全新MG6下月3日上市

2017-10-12 11:04 网通社
摘要:上汽名爵旗下全新运动掀背轿车——MG6于10月11日正式亮相,新车外观采用名爵全新的“感性力”设计语言,造型极为动感。 网通社从上汽名爵官方获悉:全名爵

上汽名爵旗下全新运动掀背轿车——MG6于10月11日正式亮相,新车外观采用名爵全新的“感性力”设计语言,造型极为动感。

网通社从上汽名爵官方获悉:全名爵6将于11月3日正式上市,同时新车搭载斑马智行2.0系统被正式命名为“互联智行”行车系统。新系统主打人工智能,支持主动智能导航、AI人工语音控制、远程车辆控制、OTA无限迭代升级等多项功能。

汽车也讲人工智能 全新MG6下月3日上市

全新名爵6搭载的“互联智行”系统为最新升级的斑马智行2.0,这也是该系统迭代后在国际品牌上的第一次应用。“互联智行”系统主打“人工智能”,提供有温度的“AI智能语音系统”,其独有的“双区定向”语音功能可分别执行主副驾指令,甚至能分辨男女,让语音驾控的舒适乐趣延伸到乘车人。

此外,导航系统升级为“主动智能导航”,通过大数据预测用户需求并主动给出建议,同时支持加油站智能支付、停车场自动支付等。

汽车也讲人工智能 全新MG6下月3日上市

全新名爵6基于MG E-motion概念车打造,整体设计更加年轻时尚。全新名爵6采用星辉骑盾点阵式进气格栅,中网呈“繁星式”设计,突出中间的MG品牌标识。中网边缘与大灯相连,“伦敦之眼”造型的LED日间行车灯配合雾灯区域的通风口造型设计,让前脸极具辨识度。

汽车也讲人工智能 全新MG6下月3日上市

全新名爵6采用溜背式造型,车身侧面线条十分流畅,轮圈为双五辐式设计,运动风格更加显著。尾部方面,两侧尾灯由贯穿式镀铬饰条连接,并且融入LED光源。同时,新车还配备了双边共两出式矩形镀铬尾排。

汽车也讲人工智能 全新MG6下月3日上市

内饰方面,全新名爵6采用黑色+红色的配色设计,配备三辐式多功能方向盘和嵌入式中控显示屏,车载系统为“互联智行”互联网系统。同时,新车还拥有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、自动驻车、可调节电动座椅等配置。

汽车也讲人工智能 全新MG6下月3日上市

全新名爵6将搭载代号SGE 20T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为124千瓦,峰值扭矩为250牛米。同时上汽这款发动机采用缸内中置直喷涡轮增压技术,提升动力表现的同时,可以更好地兼顾燃油经济性。传动系统方面,新车将匹配7速双离合变速箱。另据了解,全新名爵6未来还将增加采用插电式混合动力系统的车型。(图/文 网通社 白云鹏)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。