页面需要开启JavaScript体验 >>

动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产

2017-10-12 12:02 SUV车友会
摘要:动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产

​​现在新车每天都有,国产合资都花样繁多,你不降个两三万都不好意思拿出来卖,而有些合资车最近跳楼价甩卖,这五六万的优惠是要逼死国产啊:

动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产

最为传奇的车型,之前就以法系特有的天马行空的设计闻名内地。尤其是内饰看过中控台的车友一定记忆深刻。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4602/1826/1652mm,轴距为2840mm,搭载1.6T发动机,其最大功率为165马力,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

天马行空不一定受冷遇,但特立独行一定不受群众待见。同样是mpv,有的不降价,有的拼命降价。目前内地城市除17款7座版外有3-4万不等的优惠,一线城市如北京地区优惠能到5-6万左右。

动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产

大众的一款旅行车,其实从历史上来讲,第一代是基于高尔夫6代发展而来,在欧洲叫做Golf Plus,名字直截了当,高尔夫加长,和苹果手机一个套路。

但当几年前大众中国把Golf Plus进口中国,换上Cross Golf,打着年轻的招牌,可中国消费者用脚投票的结果是Cross Golf的销量惨淡。而国产后的这一代与海外版全新高尔夫Sportsvan基本保持了相同的设计,但别忘了它只是个Sportsvan。

车身尺寸相比进口版车型略有改动,车身长宽高分别为4348/1807/1574mm(含鲨鱼鳍天线1584mm,含车顶行李架1596mm),轴距为2680mm,定位于多功能性紧凑型车。

如今动不动就有3万左右的优惠与隔壁途安相比也有优势,况且碰上月末季度末某些车展团购优惠力度已经到了5万多。所以很值得一看。

动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产动不动就便宜五六万 这些SUV得逼死国产

老车型就不多说了,重点说说价格。

官降之后还是很尴尬,增配了新车型。考虑入手的话,建议直接选两驱就够,对于中国这种路况,四驱要求没那么强烈。翼虎的优势就是动力爆发强,当然,缺点也比较明显,除了空间那就是配置维修保养,没办法,美系车外加百年长安加持。

北京地区部分车型优惠6万的价格,动不动五六万的优惠和当年一车难求形成鲜明对比。感谢当年的那些维权人士,一个车型到大陆就这么臭了。怪羊角喽!

出来混,是要还的。

觉得还应该降个两三万的点赞​​​​

(文章来源:SUV车友会)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

喜欢曹孟德 喜欢曹孟德山东威海

你知道这几款车在我们国哪些人才能买的起吗?

10-13 19:11

再给生活加点料 再给生活加点料天津

不少进口车光环不在,降价五六万也没用,大众多款车暴露出来的设计缺陷及其傲慢无耻的态度不是几万能挽回的。小日本汽车钢材造假及制造上的偷工减料岂是几万能挽回的?小编跪舔得不合时宜咯。本土品牌正在技术上用工上用料上售后服务上兢兢业业突飞猛进。

10-13 08:26

hlj_86 hlj_86天津

小编,你语文是体育老师教的吧,哪款降五、六万,二十多万的车,降五、六万,还是二十多万,你丫蒙你自己呢吧,S13!

10-13 05:28

更多热门评论
关键词 大众 高尔夫
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章