页面需要开启JavaScript体验 >>

优信二手车三季度车源稳居首位 持续领跑二手车电商平台

2017-10-12 14:05 中国网
摘要:据公平价独立第三方大数据平台发布的2017年7月、8月、9月全国二手车市场行情报告显示,优信二手车车源量蝉联这三个月榜首。换句话说,优信二手车第三季度车源量持续

据公平价独立第三方大数据平台发布的2017年7月、8月、9月全国二手车市场行情报告显示,优信二手车车源量蝉联这三个月榜首。换句话说,优信二手车第三季度车源量持续领跑二手车电商平台,保持连续增长的同时,领先优势进一步扩大。

优信二手车三季度车源稳居首位 持续领跑二手车电商平台

数据来源:公平价独立第三方大数据平台

赋能中小车商保障真实车源及价格

得益于B2C天然的模式优势,优信将分散在全国各地车商与消费者相连。通过提供检测、物流、金融、售后服务赋能车商,特别是数以万计的中小车商,这也是优信车源量连续稳居首位且大幅领先的重要原因。

优信二手车在车源整合上独具优势,对车辆进行专业化检测和定价,保证车辆的残值与价格相符,并把相关信息公布在统一平台上展示给消费者,破除了价格不透明,既提升车商流通效率也能确保消费者的利益;

特别是针对车源的管理,优信更是做了高频次、大范围更新管理工作,每3天对平台所有车辆进行盘估,保证所有车辆真实有效,保障消费者高效挑选车辆;

另一方面,优信平台展示的价格即为最终车辆成交价格,不再征收其他附加费用。这样的机制,真正保证了所见即所得,赢得了消费者信赖。

同时,基于平台的综合实力,优信能为消费者提供物流运输、金融服务、过户代办以及行业最高标准的售后服务“优信认证”等一系列,让消费者省心、放心购买二手车。

线上线下齐发力 知名度、满意度领先行业

今年1-7月的交易总量为683.90万辆,多次月交易量突破百万,交易总额达4576.45亿元。业内专家预测,未来二手车月交易量百万将成常态,今年交易量将达1250万辆,交易额将突破万亿元。

在这样快速发展的市场发展环境下,优信深知不断创新自身产品和线下服务的重要性:优化线上浏览、交易体验,完善线下看车、交易、售后服务。线上线下双脚走路,形成了优信行业第一的综合实力,也获得了车商与用户最高的认可。

根据艾媒咨询最新发布的《2017上半年中国网络二手车交易平台市场研究报告》显示,优信二手车在消费者满意度、品牌知名度方面均排名中国网络二手车交易平台第一。

优信二手车三季度车源稳居首位 持续领跑二手车电商平台

优信二手车三季度车源稳居首位 持续领跑二手车电商平台

丰富而优质的车源为用户带来最有价值的车辆选择体验,同时配合完善的服务、售后体系,成就了优信的市场份额稳居行业第一,引领二手车行业发展方向。

热门评论

a相逢是首无情歌 a相逢是首无情歌浙江杭州

朋友买二手君威用的就是优信APP,好像是一条龙办理的,自己都没有操心,省时省力

10-13 18:30

清新茗韵i 清新茗韵i山东青岛

优信在行业里面的口碑还是很好的,前几天不是说有车商抵制,结果才发现是竞争对手恶意造谣。

10-13 18:24

sy一为惊涛 sy一为惊涛广东深圳

以前没怎么留意,看过优信植入变形金刚的广告,就特别留意了二手车行业,准备入手一辆,而且身边人基本都知道优信,所以销量高不是没有缘由的。

10-13 18:12

更多热门评论
关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章