页面需要开启JavaScript体验 >>

华骐300E正式上市 补贴后最低售10.98万

2017-10-12 16:03 网通社
摘要:华骐300E是东风悦达起亚自主合资品牌华骐的首款纯电动车,已于今年8月正式亮相。网通社从东风悦达起亚官方获悉,华骐300E正式上市,官方指导价为19.88万元,

华骐300E是东风悦达起亚自主合资品牌华骐的首款纯电动车,已于今年8月正式亮相。网通社从东风悦达起亚官方获悉,华骐300E正式上市,官方指导价为19.88万元,补贴后的终端最低售价可达10.98万元。作为一款纯电动轿车,新车搭载了由永磁同步电动机和35.6千瓦时三元离子电池组构成的纯电动系统,等速续航里程可达到310公里。

华骐300E正式上市 补贴后最低售10.98万

华骐300E在外观方面借鉴了在2013年上海车展中发布的HORKI-1概念车的设计元素,并在车头与车尾的品牌标识等位置均加入了淡蓝色点缀,以凸显其新能源车型定位。新车的尾部造型简洁流畅,且配备有四个倒车雷达,两侧尾灯采用卤素光源,两个充电接口位于传统“油箱盖”内。

华骐300E内饰方面整体设计较为简洁,最为亮眼的当属中控台中央的9英寸触控大屏,支持导航、倒车影像、多媒体娱乐系统等功能显示,屏幕下方为带“ECO”模式的自动空调系统控制按键。同时华骐300E还提供电动天窗、无钥匙进入及一键启动功能等实用性配置。此外,新车变速箱配有“B”挡,可提供更强的电能回收,提升续航里程。

华骐300E正式上市 补贴后最低售10.98万

动力方面,华骐300E搭载了一台最大功率为81.4千瓦,峰值扭矩285牛米的永磁同步电机,为其提供能量的是容量为35.6千瓦时的三元离子电池组。此外,新车的最高时速为每小时140公里,百公里加速时间为11.2秒,每小时60公里等速续航里程可达310公里。(图/文 网通社 张朦)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。