页面需要开启JavaScript体验 >>

雷诺新款卡缤正式上市 售13.78-14.98万

2017-10-12 16:03 58车
摘要:2017年10月12日,在刚刚开幕的武汉车展上,雷诺新款卡缤正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为13.78-14.98万元。相比于老款车型,新款卡缤主要针对

2017年10月12日,在刚刚开幕的武汉车展上,雷诺新款卡缤正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为13.78-14.98万元。相比于老款车型,新款卡缤主要针对外观和内饰细节进行了调整,动力方面则依旧搭载1.2T发动机。

雷诺新款卡缤 上市价格表
车型售价(万元)
TCe 190 都市风尚版13.78
TCe 190 都市灵动版14.98
 58车 www.58che.com

雷诺新款卡缤正式上市 售13.78-14.98万

【新车价格及优惠政策】

外观方面,新款卡缤的前格栅进行了重新设计,更加年轻时尚,贯穿式的前保险杠也提升了整体感。车身侧面线条则与老款车型保持一致,不过全新的轮毂样式更显运动。而在尾部方面,新车进行了细微调整,如尾门线条等,不过整体改动不大。

雷诺新款卡缤正式上市 售00.00-00.00万

雷诺新款卡缤正式上市 售00.00-00.00万

内饰方面,新车同样保留了老款车型设计,不过多媒体区域按钮布局有所调整。配置方面,新车配备有外后视镜电动折叠、无钥匙启动、真皮多功能方向盘等,比较丰富。而在空间方面,新款卡缤同样有着不错表现,无论是乘坐空间,还是储物空间都较为宽敞。

雷诺新款卡缤正式上市 售00.00-00.00万

雷诺新款卡缤正式上市 售00.00-00.00万

动力方面,新车搭载的依旧是1.2T涡轮增压发动机,其最大功率116马力,传动系统匹配6速双离合变速箱。新车综合工况下的油耗为6.2L/100km。

雷诺新款卡缤正式上市 售00.00-00.00万
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。