页面需要开启JavaScript体验 >>

国内|2019年上市 零跑电动车11月10日发布

2017-10-12 17:04 电车汇
摘要:电车汇消息:日前,零跑汽车官方表示,其将会在11月10日正式发布旗下的首款电动车,根据官方信息,这款车将会在2019年正式上市,售价在20万元左右。...
零跑

电车汇消息:日前,零跑汽车官方表示,其将会在11月10日正式发布旗下的首款电动车,根据官方信息,这款车将会在2019年正式上市,售价在20万元左右。

零跑汽车是一家总部设在浙江的新能源汽车公司,零跑汽车品牌于2017年3月正式发布。据悉,即将亮相的首款新车定位于一款轿跑车型,内部代号为S01,新车的续航里程为360km,采用了自主研发的驾驶辅助系统,售价为20万元左右,预计会在北京车展亮相,并在2019年上半年上市。而第二款车则为定位于城市代步使用,续航里程为150km,预计会在2019年上半年量产。

目前,零跑汽车已经投资25亿元建生产基地,该工厂占地面积551亩,包括冲压车间、焊接车间、涂装车间、总装车间传统四大工艺,还配有三电设计研发车间。该基地预计会在2018年年中投产使用,其目标年产量为25万辆。

文章摘自 电车汇 201701012 发自北京

文章主要内容引自 汽车之家

热门评论

mn今生的问号之问 mn今生的问号之问上海

如果国内普及电动车以后出远门怎么办,或者自驾游,跑个几百上千公里然后再服务区等充电?充电还慢,不像加油那么快

10-13 09:08

更多热门评论
关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章