页面需要开启JavaScript体验 >>

英菲尼迪销量稳定上升 9月全球销量增长8%

2017-10-12 18:01 新华网
摘要:今年9月全球销量达21,523辆,比去年同期增长了8%,今年前9个月全球累计销量达到182,884辆,同比增长了11%。

日产高端品牌英菲尼最新数据显示,今年9月全球销量达21,523辆,比去年同期增长了8%,今年前9个月全球累计销量达到182,884辆,同比增长了11%。

英菲尼迪销量稳定上升 9月全球销量增长8%

英菲尼迪全球首席执行官罗兰德 克鲁格(Roland Krueger)在一份声明中表示,SUV的强劲销量以及新款Q50的上市推动了过去几个月品牌销量的增长。Q50今年7月在美国上市,目前正在全球范围内推广。英菲尼迪首席发言人特雷弗 黑尔(Trevor Hale)表示,计划在未来3至4个月内推出两款重新设计的SUV车型,以此继续增强这一势头。他拒绝详细说明。

在美国,英菲尼迪9月份售出了12745辆汽车,比去年同期增长了12%。今年前9个月的销量为113,714辆,增长18%;与此同时,英菲尼迪9月份在中国销量总计4,479辆,比去年同期增长19%。今年前9个月,其在中国的销量同比增长了16%,达到33,804辆。除了重新设计的SUV车型,黑尔说,英菲尼迪计划在未来几个月推出一款名为Q50L加长轴距版车型。该车将于11月在广州车展上首次亮相。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。