页面需要开启JavaScript体验 >>

斯巴鲁新款森林人正式上市 23.98万起售

2017-10-12 19:02 网通社
摘要:森林人(Forester)是斯巴鲁旗下的一款紧凑型SUV,目前以进口的形式在国内销售。根据产品规划,企业将于年内推出新款森林人车型。网通社从斯巴鲁官方获悉,新款

森林人(Forester)是斯巴鲁旗下的一款紧凑型SUV,目前以进口的形式在国内销售。根据产品规划,企业将于年内推出新款森林人车型。网通社从斯巴鲁官方获悉,新款森林人正式上市。新车共推出6款车型,售价区间为23.98-33.48万元。

斯巴鲁新款森林人正式上市 23.98万起售

新款斯巴鲁森林人 官方指导价

排量

车型

售价(万元)

2.0升

2.0i豪华导航版

23.98

2.0i时尚导航版

24.98

2.5升

2.5i豪华导航版

26.98

2.5i豪华导航版EyeSight

28.28

2.5i尊贵导航版EyeSight

29.98

2.0T

2.0XT尊贵导航版

33.48

制表:网通社 Internet Info Agency

斯巴鲁新款森林人正式上市 23.98万起售

与现款车型相比,新款森林人在外观方面进行了升级,六边形进气格栅加入黑色涂装,并首次同时全系标配日间行车灯和具备随动转向功能的LED前大灯,同时日行灯与示宽灯并用,前大灯采用双光透镜,照明效果更好,提升了安全性。

此外,新车提供7种不同可选配色,后视镜、鲨鱼鳍天线、车顶扰流器等处增加宝石黑涂装,并全系标配18英寸双色铝合金轮圈,整体设计更加时尚,运动风格更加突出。

斯巴鲁新款森林人正式上市 23.98万起售

新款森林人在内饰方面保留了现款车型的大体设计,并在配置方面进一步升级。新车全系标配带多信息彩色显示器的仪表盘和4.3英寸多功能彩色显示器,可实时显示车辆的油耗、X-MODE状态等信息。此外,新款森林人还配备有EyeSight驾驶辅助系统、侧方位影像监测系统、自动灯光控制系统、感应式前雨刷器等。

斯巴鲁新款森林人正式上市 23.98万起售

动力方面,新车继续搭载2.0升、2.5升自然吸气和2.0T涡轮增压三款水平对置发动机。其中,2.0升发动机的最大功率为110千瓦,峰值扭矩为198牛米;2.5升发动机的最大功率为126千瓦,峰值扭矩为235牛米;2.0T发动机的最大功率为177千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统方面,新车匹配可模拟8个挡位的CVT变速箱。(图/文 网通社 裴健如)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

黑童话部落 黑童话部落山东青岛

虽属小众的个性车型,但与同级竞品相比,220mm的离地间隙再加上强悍的全时四驱能力,全新一代斯巴鲁XV的产品力还是很强的。

10-13 09:58

更多热门评论
关键词 斯巴鲁 森林人
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章