页面需要开启JavaScript体验 >>

新一代Jeep牧马人动力参数曝光

2017-10-13 14:36 新浪汽车

共计 523 字丨建议阅读时间 1 分钟

日前,海外媒体曝光了新一代Jeep牧马人的动力信息,并且从图表中确认,新车将搭载一台全新的2.0T发动机,与此同时,现款3.6L Pentastar V6发动机也将得以保留,并将于今年11月底开幕的2017洛杉矶车展上正式发布。

众所周知,新一代牧马人即将迎来换代时期,故此,谍照中搭载全新动力总成的车型并没有在外观设计上做出太大改变,完全可以理解,整体造型依旧是传承着牧马人的经典设计风格—硬朗、强悍、辨识度高。

回到开头说起的动力部分。对,你没有看错,这是外媒最新获取的Jeep牧马人全新动力总成,一台2.0升涡轮增压发动机。

对于牧马人这类图腾级车型,选择一台涡轮增压发动机,或许很多人会疑惑,但当看到数据的一刹那,你可以完全放心,最大功率368马力,预计峰值扭矩将达到400牛·米,远远高于现款的3.6升Pentastar V6发动机,而传动系统方面,将有可能采用纵置8挡自动变速箱。

此外,据消息称,新一代牧马人将率先推出五门版,随后三门版将在2018年2月发布,在之后为皮卡车型。同时根据最新的消息显示,新一代牧马人使用的铝制平台(aluminum intensive platform)将与新一代Ram 1500共享,未来两款车型将同时在美国俄亥俄州工厂生产。

想看德味最浓的汽车号?

我们就是!

微信ID:amscheping

微博ID:ams车评

官网:cheping.com.cn

视频 | 试驾 | 测试 | 资讯 | 文化

如果你觉得文章还不错,就点击右上角按钮选择发送给朋友,或者分享到朋友圈吧~

已经有200000+的爱车小伙伴关注了「ams车评」公众号

(来源:ams车评)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:01:07
《天津市2018年大气污染防治工作方案》要求,水泥行业现有企业自2018年10月1日起,执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值;对15家水泥粉磨站和211家混凝土搅拌站进行全面排查,加强监管,建立一户一档,确保物料处理、输送、装卸、储存过程封闭作业全覆盖,运输环节及厂区无组织排放严格管控;采暖季对重点行业实行差异化错峰生产,对钢铁、水泥、焦化、火电等涉及大宗原材料及产品运输的重点用车企业实施秋冬季错峰运输,大幅减少污染物排放。
21:01:01
2018年6月20日,东风日产轩逸·纯电在北京水立方正式公布预售价,预售价格为16.6万元(补贴后),并将在今年10月正式上市。
20:31:04
今日,河北省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,会议指出,要全面自查自纠、举一反三,既解决“点”上问题,又延伸解决“面”上问题,聚焦“散乱污”企业整治、大气污染防治、机动车污染和劣质油品管控、重点河流水质改善和污泥处理、地下水超采、矿山环境综合整治等重点领域,集中力量开展攻坚行动。
18:01:04
孙正义表示:“此前头脑的97%用在了通信业务上,那部分将转向(对风险企业的)投资。”孙正义提出向各领域的有力企业广泛投资并缓步挂钩的构想。软银近一年来的投资活动十分活跃,包括收购美国机器人开发公司“波士顿动力”和投资美国网约车巨头“优步科技”等。
18:01:01
根据QuestMobile最新5月数据显示,ofo月度活跃用户规模达到2889万,摩拜月活跃用户规模达到2507万,哈罗单车月活跃用户规模为758万。在用户月度总使用次数方面,ofo用户5月总使用次数为9.62亿次,摩拜用户为9.21亿次,哈罗单车用户为2.35亿次。