页面需要开启JavaScript体验 >>

大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主

2017-10-13 18:02 SUV车友会
摘要:大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主

​​大家好,最新的一个月销量出炉,各车型有喜有忧,然而有些新车型上升势头良好,销量称霸这一级别:

大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主

不断用新神车冲击销量榜,这也只能出现在神车厂,从730、560、310到510,从来不缺明星产品,而最近的明星无疑就是510。

一路逆势向上,代表整个小型SUV抗衡H6整个变脸家族。它就是霸主!想想看510有几款车,H6有几款车?

还用介绍产品吗?比它大的没它配置丰富,比它配置丰富的没有它大,配置空间都有的,没有它便宜。这个级别永远能超出对手半头。

大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主

老魏17年的心血之作,为中国SUV产品衍生出一个细分领域:轻奢SUV。

当然之前也不是没有,观致也不错,但很明显老魏知道如何做的更好。于是WEY品牌不叫高端,叫轻奢,有面子有档次。

连续攀升后VV7已达7千辆,实属不易,对自主高端中型SUV进行分流。剩下的就是怎么解决油耗了,不过也有人是这样理解的,外观这么好看,做工超越同级,买了轻奢品牌的车,还在乎油耗?

大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主大家好,介绍一下,这是各级别的新霸主

10万以下五菱宏光和宝骏730一直是无解的对手,如同另一个级别的GL8。9月共售出13898辆,同比增长88%,在20万以上MPV市场销量占比超过6成GL8几乎是毫无对手。

新款GL8在内饰方面的改善是新车最大的亮点,本就比奥德赛大太多的空间一直是它的优势。配置也比老款GL8多了很多,面子上的东西和动力都有了很大的变化。不过新车GL6要出了,预计会对GL8销量造成一定影响。

觉得五菱新车能超过它们的点赞​​​​

(文章来源:SUV车友会)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 别克 别克GL8
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章