页面需要开启JavaScript体验 >>

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

2017-10-13 18:02 网通社
摘要:讴歌在华第二款国产车型—TLX-L量产版已经在成都车展中亮相,这款车专为中国市场加长轴距125mm,并重新优化了比例设计。网通社从讴歌官方了解到:TLX-L将于

讴歌在华第二款国产车型—TLX-L量产版已经在成都车展中亮相,这款车专为中国市场加长轴距125mm,并重新优化了比例设计。网通社从讴歌官方了解到:TLX-L将于11月正式发布价格,12月份上市。新车加入后,讴歌在华本土化阵容将增至两款,有效提升市场竞争力。

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市
讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

讴歌TLX-L定位中级轿车,车身尺寸4981*1854*1447毫米,轴距达到2900毫米。相比进口版车型,长度、高度、轴距均得到提升。新车外观采用Precisiont概念车设计理念,标志性的钻石五边形进气格栅匹配全LED前大灯,看起来十分大气;两侧雾灯带有镀铬饰条装饰,周围运用大面积线条。新车车身侧面线条流畅,腰线从前大灯一直延伸至尾部,提升运动感。

尾部造型上,TLX-L整体造型充满层次感,尾箱上呈现“小鸭尾”设计,与下方的横向LED光源尾灯相配合;后保险杠棱角分明,两侧更是采用镀铬材质修饰,内部嵌入反光板,匹配底部的双边共双出尾排,看起来更加运动时尚。此外,新车配备18寸多辐铝合金轮圈,并带有全景天窗。

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

内饰部分,TLX-L延续海外版车型设计,采用环抱式设计;配备三辐式多功能方向盘,可实现定速巡航等功能,车内带有两块液晶显示屏幕,上方主要用于显示车辆信息和娱乐界面等;下方显示屏支持触摸功能,增加科技感,具体用处厂家还未透露。此外,TLX-L轴距加长后,对车内的空间有明显的提升。

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

动力方面,讴歌TLX-L搭载型号为K24U1 2.4升自然吸气发动机,最大功率153千瓦,传动系统预计将匹配8速双离合变速器。根据工信部公布的数据,新车百公里综合油耗为7.8L。(图/文 网通社 张雪莲)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。
11:41:02
北京时间9月22日中午消息,美国共享单车和电动滑板车公司Lime近期再出交通事故:华盛顿特区一名用户在使用Lime电动滑板车时与一辆SUV发生碰撞,不幸丧生。这已经是第二起与Lime有关的致命事故。