页面需要开启JavaScript体验 >>

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

2017-10-13 18:02 网通社
摘要:讴歌在华第二款国产车型—TLX-L量产版已经在成都车展中亮相,这款车专为中国市场加长轴距125mm,并重新优化了比例设计。网通社从讴歌官方了解到:TLX-L将于

讴歌在华第二款国产车型—TLX-L量产版已经在成都车展中亮相,这款车专为中国市场加长轴距125mm,并重新优化了比例设计。网通社从讴歌官方了解到:TLX-L将于11月正式发布价格,12月份上市。新车加入后,讴歌在华本土化阵容将增至两款,有效提升市场竞争力。

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市
讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

讴歌TLX-L定位中级轿车,车身尺寸4981*1854*1447毫米,轴距达到2900毫米。相比进口版车型,长度、高度、轴距均得到提升。新车外观采用Precisiont概念车设计理念,标志性的钻石五边形进气格栅匹配全LED前大灯,看起来十分大气;两侧雾灯带有镀铬饰条装饰,周围运用大面积线条。新车车身侧面线条流畅,腰线从前大灯一直延伸至尾部,提升运动感。

尾部造型上,TLX-L整体造型充满层次感,尾箱上呈现“小鸭尾”设计,与下方的横向LED光源尾灯相配合;后保险杠棱角分明,两侧更是采用镀铬材质修饰,内部嵌入反光板,匹配底部的双边共双出尾排,看起来更加运动时尚。此外,新车配备18寸多辐铝合金轮圈,并带有全景天窗。

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

内饰部分,TLX-L延续海外版车型设计,采用环抱式设计;配备三辐式多功能方向盘,可实现定速巡航等功能,车内带有两块液晶显示屏幕,上方主要用于显示车辆信息和娱乐界面等;下方显示屏支持触摸功能,增加科技感,具体用处厂家还未透露。此外,TLX-L轴距加长后,对车内的空间有明显的提升。

讴歌国产TLX-L 11月发布价格/12月上市

动力方面,讴歌TLX-L搭载型号为K24U1 2.4升自然吸气发动机,最大功率153千瓦,传动系统预计将匹配8速双离合变速器。根据工信部公布的数据,新车百公里综合油耗为7.8L。(图/文 网通社 张雪莲)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

小溪清水明如镜 小溪清水明如镜广东深圳

垃圾鬼子车,卖不出去。只能通过国产化来骗人。

10-14 17:40

更多热门评论
关键词 讴歌 讴歌TLX
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章