页面需要开启JavaScript体验 >>

纳智捷U5上市 4款十万内小型SUV新选择

2017-10-13 10:01 58车
摘要:SUV在汽车市场中依旧大行其道,占据了销量的主流,而SUV其中也有极其细分的类型。这几年售价与紧凑型轿车相当的小型SUV异常火爆,主流品牌都相继推出了自己的小型

SUV在汽车市场中依旧大行其道,占据了销量的主流,而SUV其中也有极其细分的类型。这几年售价与紧凑型轿车相当的小型SUV异常火爆,主流品牌都相继推出了自己的小型SUV也获得了不俗的成绩。而国产小型SUV更是如雨后春笋般出现。今天我们就借着纳智捷U5 SUV的上市,给大家推荐几款十万以内的车型。

纳智捷U5上市 4款十万内小型SUV新选择

纳智捷U5 SUV的竞争对手主要集中在7-10万元售价区间的小型SUV,这个区间主要大部分包括了自主品牌小型SUV,除了我们常见的奇瑞、比亚迪、吉利等品牌SUV,还有下面这几款SUV。

车型
名称 2017款 U5 SUV  陆风X2 奔腾X40 东风风神AX4

 

纳智捷U5上市 4款十万内小型SUV新选择

在这一级别,像一汽奔腾的X40以及陆风X2和东风风神AX4也都是大家购买7-10万小型SUV的备选选择。这几款车在8万元左右基本都可以买到自动挡车型,相对于一线的奇瑞和吉利性价比更高一些。

陆风X2

指导价:6.38-8.88万

纳智捷U5上市 4款十万内小型SUV新选择

新车在外观方面,前脸采用了陆风家族最新的设计语言,看上去原创度比较高。同时高配车型还在保险杠两侧配备有竖向放置的长条状LED日间行车灯,很像獠牙一样,使前脸看起来更加霸气。

纳智捷U5上市 4款十万内小型SUV新选择

新车在内饰设计上整体布局比较规整,中控台的布局也比较清晰合理,全黑的内饰配色加上银色饰条装饰,提升了一定的内饰质感。

纳智捷U5上市 4款十万内小型SUV新选择

动力方面,陆风X2搭载的是1.6L发动机,其最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米,传动方面匹,新车匹配5挡手动和4挡自动变速箱供消费者选择。悬架方面,新车将采用前麦弗逊式独立悬挂、后扭力梁非独立悬挂的结构形式。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。
11:41:02
北京时间9月22日中午消息,美国共享单车和电动滑板车公司Lime近期再出交通事故:华盛顿特区一名用户在使用Lime电动滑板车时与一辆SUV发生碰撞,不幸丧生。这已经是第二起与Lime有关的致命事故。