页面需要开启JavaScript体验 >>

十月新车扎堆上市,不过还得数这几款亮眼

2017-10-13 15:02 周磊-车业杂谈
摘要:十月新车扎堆上市,不过还得数这几款亮眼

​​国庆小长假过后,不知道你们的心是否已经收回来了呢?或者还停留在远方?对于汽车圈的朋友来讲,可没有多余的心思继续回味着国庆小长假的千滋百味,因为又有一批新车即将在十月上市!

都说早买早享受,9月份已经结束了,还没有买到车的朋友们仍旧活跃着,因为即将迎来的春节以及马上到期的购置税都成为了他们购车的理由。在十月份的新车中,车业杂谈将为大家简单介绍这几款亮眼的新车,近期有购车想法的朋友不妨多加了解。

上汽通用别克阅朗

十月新车扎堆上市,不过还得数这几款亮眼

别克阅朗将于本月16日上市,定位于多功能旅行车。它的前脸设计和新款别克英朗保持一致,飞翼式前脸进气格栅配上修长的大灯,辨识度极高。侧面和尾部则是它的亮点所在,它的车身线条非常流畅,有着旅行车的风格,尾部造型简洁,排气管也采用了隐藏式布局。

在内饰方面,仍旧采用别克的环保式设计风格,大量平直的线条搭载镀铬装饰,整体营造出不错的豪华感。在空间方面得益于旅行车的优势,最大容积可扩展到1281L,行李箱灵活多变。

在动力方面,新车将提供1.0T、1.3T发动机可供选择,额定功率分别为125Ps、163Ps,与之匹配手动或6速自动变速箱。

汉腾汽车-汉腾X5

十月新车扎堆上市,不过还得数这几款亮眼

作为汉腾汽车旗下的第二款SUV车型,汉腾X5的预售价为9.98万元,预计于本月上市。在外观方面,汉腾X5沿用了汉腾家族设计,采用六边形的前脸进气格栅与两侧大灯相连,拉伸了整车的视觉延展性。车身整体的线条较为简洁流畅,显得十分硬朗。

在内饰方面,沿用了X7的内饰风格,中控台层次分明,加上悬浮式的中控屏幕设计,显得很有质感。在座椅布局方面,新车提供5座和7座两种布局供选择。

在动力方面,新车搭载1.5L、1.5T两款发动机供选择,最大功率分别为112Ps、156Ps,1.5L发动机与之匹配手动变速箱,1.5T发动机与之匹配手动或CVT无级变速箱。

长安标致雪铁龙-DS 6

十月新车扎堆上市,不过还得数这几款亮眼

2018款DS 6将于10月22日正式上市,作为改款车型,新款DS 6 在外形上稍有调整。前脸的LED大灯组换装了全新的内部构造,设计上汲取了DS 7 CROSSBACK车型的风格,转向灯显得更加修长。侧面和尾部的变化并不大,流畅的线条走向显得富有运动感。

在内饰方面,仍旧是充满着法国风情,整体造型优雅大气。新车的中控位置换装了新的8英寸触摸液晶屏,风格更接近DS 7。

在动力方面,新车将继续搭载1.6T和1.8T发动机,最大功率分别为167Ps和204Ps,与之匹配6速手自一体变速箱。

东风乘用车-东风风神E70

十月新车扎堆上市,不过还得数这几款亮眼

东风风神E70为A60 EV的换代车型,从外观来看基本与A60 EV保持一致,新车采用了蓝色元素进行点缀,更加突出了新能源车的定位。

在内饰方面,沿用了A6O的整体设计,但是整体视觉效果略有提升,采用了黑色、米色、蓝色搭配,层次感很强。并且配备了10.4英寸的液晶显示屏,支持与手机的无线互联,操作也十分便捷。

在动力方面,新车将搭载一台最大功率为122P的电动机,最大续航里程为350km。

一汽丰田-普拉多

十月新车扎堆上市,不过还得数这几款亮眼

说起硬朗SUV,很多人必然会想到普拉多。新款普拉多在外观方面也进行了升级,针对前脸的进气格栅以及大灯组进行了调整,看上去更加精致,也显得十分霸气。车身侧面以及尾部的变化不大,整体造型硬朗阳刚。

在内饰方面,采用了全新的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,整体造型更加精致,功能区域的布局也更加合理。

在动力方面,未来国产车型或将提供一台7GR型3.5L V6发动机,其最大功率280Ps,并且换用一台全新的多模式4WWD分动器。

注意了,这些耀眼的新车都将在本月与大家见面,就问你们期不期待?这股新车气息,又能否吸引你们的目光呢?​​​​

(文章来源:周磊-车业杂谈)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

mn今生的问号之问 mn今生的问号之问上海

今天早上买菜碰到了老王,不过我们都没说话,因为朋友圈里我在巴厘岛,他在马尔代夫。

10-14 09:11

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章