页面需要开启JavaScript体验 >>

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

2017-10-13 15:02 排气管_AK
摘要:众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

​​​

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

​10月12日,众泰汽车旗下新生代商务领导者座驾——众泰Z700H正式上市,新车推出6款配置车型,全系搭载1.8T发动机,匹配5速手动或6速双离合自动变速箱,售价10.58万-16.58万元。

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

说到这里,你可能会想起2015年上市的众泰Z700。抛开其他问题不谈,在这个长期被豪华品牌所把控的C级轿车市场,众泰汽车推出Z700与合资品牌抢占份额的决心还是值得称赞的。据悉,2016年,众泰Z700累积卖出1.31万辆,以月均销量超1,000辆的成绩,位列中国自主品牌C级轿车的冠军,并荣获“2016中国品牌风云车型”的称号。

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

随着汽车市场竞争愈演愈烈,众泰Z700的销量也开始不容乐观。为了提高其产品竞争力,让其重回大众视野,Z700的改款车型Z700H应运而生。

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

新车的主要变化集中在造型和内饰方面,在现款基础上有所调整。外观方面,Z700H启用了新式三条横幅式镀铬格栅来代替现款双横幅格栅设计。车尾部分,Z700H尾灯采用熏黑式处理,点亮效果更有层次感。车身尺寸方面,Z700H的长宽高分别为5020/1877/1469mm,轴距为3000mm。与同样征战C级轿车市场的传祺GA8和东风A9相比,在长度和轴距方面赶超传祺GA8,在宽度和轴距方面完胜东风A9。此外,Z700H新增两侧车门标识——“BUSINESS EDITION”,使其商务用车的定位更加凸显。

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

再看内饰,众泰Z700H的整体布局与Z700基本一致,且双色搭配的风格使整车看起来十分简洁典雅,悬浮式造型的中控台采用了烤漆工艺,细节处则运用镀铬装饰,起到了点睛之笔的作用。值得一提的是,顶配车型配备了头枕显示器,其影音娱乐功能,使用户乘车时享受VIP级待遇。

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

一向以配置得人心的众泰此次在Z700H上依旧没有让消费者失望,全系标配无钥匙启动、无钥匙进入、车内四门律动氛围灯、8寸升降式中控台大屏集成MP5+RADIO+USB接口+蓝牙、GPS导航系统、液晶行车电脑、晶钻石英钟等诸多实用配置。中高配车型还配备组合式液晶仪表,顶棚氛围灯、副仪表板律动氛围灯、车联网+一键导航、定速巡航、电动吸合门、电子旋钮换挡等高端科技配置。

在安全配置方面,除了全新标配的ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、电子驻车、胎压监测、刹车优先等配置外,根据不同配置的车型,Z700H还提供ESC车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、BAS刹车辅助系统、HAC上坡辅助系统、360°全景倒车影像带轨迹预想功能、盲点信息系统、车道偏离预警系统等诸多主被动安全配置。

众泰Z700H正式上市,售价10.58万-16.58万元

动力方面,Z700H延用1.8T涡轮增压发动机,匹配5MT手动变速箱或6速DCT双离合变速箱,最大功率177马力,峰值扭矩245牛·米。

作为较早进入自主C级轿车领域的车型,Z700的出现证明了众泰汽车已经开启品牌向上之路,然而后生传祺GA8和东风A9的出现也让Z700感到紧张。此次,Z700用升级造型和配置并改名Z700H的方法来拼杀接下来的汽车市场,10.58万-16.58万元的定价相比9.98万元-15.88万元的现款车型采取加量又加价的方式,至于其能否圆众泰汽车在C级轿车市场的梦,唯有等时间来给我们答案。

​​​​

(文章来源:排气管_AK)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。
11:41:02
北京时间9月22日中午消息,美国共享单车和电动滑板车公司Lime近期再出交通事故:华盛顿特区一名用户在使用Lime电动滑板车时与一辆SUV发生碰撞,不幸丧生。这已经是第二起与Lime有关的致命事故。