页面需要开启JavaScript体验 >>

新款柴油国五版撼路者强势上市 金秋钜惠暖心来袭

2017-10-13 16:10 中国网
摘要:经过了炎热的夏天,秋风送爽的秋季如期而至。四季交替,每个季节都会给人不一样的惊喜。而福特撼路者也会根据不同的消费者,贴心考虑其不同的需求,具有针对性的推出不同的

经过了炎热的夏天,秋风送爽的秋季如期而至。四季交替,每个季节都会给人不一样的惊喜。而福特撼路者也会根据不同的消费者,贴心考虑其不同的需求,具有针对性的推出不同的购车优惠政策,实现个性化的精准营销。

这次在阿拉善首届福特撼路者粉丝大会上,新款柴油国五版撼路者全新升级发布。同时倾情推出购车优惠政策, 给一直密切关注福特撼路者国五上市消息的车友们传达出满满的诚意。现场精彩绝伦的拉飞机挑战圆满成功,也是赢得观众的声声喝彩。

新款柴油国五版撼路者强势上市 金秋钜惠暖心来袭

新款柴油国五版撼路者全新升级,震撼上市获得消费者的一众好评时,也一直在关心和回馈那些支持和喜爱撼路者的粉丝们。继之前的“撼心老友季,同享三重礼”的优惠政策之后,又暖心推出国五购车优惠政策。现购买撼路者国五柴油版及全系车型共享钜惠。即日起,凡购买撼路者任一车型预付3000元定金抵8000元折现车价优惠,更可享受购置税全免优惠或贷款买车零利率。

新款柴油国五版撼路者强势上市 金秋钜惠暖心来袭

此次升级发布的新款柴油国五版撼路者共推出两款车型,有五座版和七座版之分,价格分别为31.48万和32.08万,车型整体外观造型依旧继续沿用现款车型的设计。但是新款柴油国五版撼路者在动力方面确让很多人赞不绝口。搭载2.2L Duratorq TDCi 柴油直喷涡轮增压发动机,峰值扭矩为385牛·米及4900 的最大转速。该发动机能够更大程度上实现燃油经济性,在绿色环保的基础上也能够保持充沛的动力。积极响应了我国对绿色环保出行的倡导,最终满足各大城市对氮氧化物等排放的要求,实现优先达标。

新款柴油国五版撼路者强势上市 金秋钜惠暖心来袭

众所周知,福特撼路者传承福特百年品质,沿袭福特至臻工艺,优秀纯正的越野基因。新款柴油国五版撼路者配备TMS路况实时管理系统,可以通过选择包括公路、泥地/草地/雪地、沙地和岩石山地四种不同的预设驾驶模式。每种操控模式根据需要对油门响应、变速箱、智能四驱系统、牵引力控制系统和后差速器锁进行调节。很大程度上满足了极限越野爱好者的需求,越野性能独当一面,可谓是当之无愧的越野之王。

新款柴油国五版撼路者强势上市 金秋钜惠暖心来袭

此次新款柴油国五版撼路者的科技配置和安全配置也是毫不含糊,延续了陡坡缓降控制系统和坡道起步辅助系统,可以让驾驶者在有坡度的路面能够安全,平稳地驾驶;盲区监测系统和自巡航系统也提高车辆的主动安全。通过ESP系统加强打滑车轮的制动力,主动牵引力控制,定速巡航、上下坡辅助控制、动态稳定系统、自动调节高度后悬架等科技配置。利用超高强度钢材来增强车身强度,搭建先进的安全车身架构,配备了七个安全气囊以及安全带预紧装置、中排、后排儿童安全座椅接口,用最完善的安全设计全方位保护乘车人员安全。

新款柴油国五版撼路者强势上市 金秋钜惠暖心来袭

“天地皆领地”是福特撼路者一直秉承的理念,所到之处,所向披靡。撼路者坚持用过硬的技术打造高品质的越野车,“越野之王”实至名归。如果你也心动,更多活动详情敬请关注福特撼路者官方微信或咨询线下经销商门店。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。
11:41:02
北京时间9月22日中午消息,美国共享单车和电动滑板车公司Lime近期再出交通事故:华盛顿特区一名用户在使用Lime电动滑板车时与一辆SUV发生碰撞,不幸丧生。这已经是第二起与Lime有关的致命事故。