页面需要开启JavaScript体验 >>

铃木启悦Pro消息曝光 将于10月15日上市

2017-10-13 17:03 58车
摘要:近日,我们从武汉车展长安铃木展台获悉,铃木启悦Pro将于10月15日正式上市。据悉,新车在外观方面进行了小幅度调整,而动力则继续采用现有的1.6L发动机,其最大

近日,我们从武汉车展长安铃木展台获悉,铃木启悦Pro将于10月15日正式上市。据悉,新车在外观方面进行了小幅度调整,而动力则继续采用现有的1.6L发动机,其最大功率为122马力。

铃木启悦Pro消息曝光 将于10月15日上市

外观方面,新车在外观方面相比现款车型将进行了一定的调整,其前进气格栅更改为当下流行的大嘴式进气格栅设计,同时前保险杠两侧雾灯处配有黑色多边形仿进气口,线条锋利,搭配前唇出前突的设计,风格非常运动。

铃木启悦Pro消息曝光 将于10月15日上市

车身尾部方面,其造型基本沿用了现款车型的设计风格,但在保险杠处进行了细微的调整,看起来更加具有质感。

铃木启悦Pro消息曝光 将于10月15日上市

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4545/1730/1475mm,轴距为2650mm,与现款车型保持一致。动力方面,该车将继续沿用现款车型的1.6L发动机,其最大功率为122马力(90kW),传动方面,参考现款车型,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。
11:41:02
北京时间9月22日中午消息,美国共享单车和电动滑板车公司Lime近期再出交通事故:华盛顿特区一名用户在使用Lime电动滑板车时与一辆SUV发生碰撞,不幸丧生。这已经是第二起与Lime有关的致命事故。