页面需要开启JavaScript体验 >>

法拉利J50,专为日本壕打造的纪念马!

2017-10-13 12:03 跑车世界
摘要:法拉利J50,专为日本壕打造的纪念马!

​​​【跑车世界报道】日本,法拉利70周年庆活动,限量版车型法拉利J50以主角身份再次亮相,这是法家为纪念法拉利日本公司成立50周年而打造的纪念马(J代表日本,50代表日本公司成立50周年),仅限量生产10台,且只在日本市场销售。活动现场除了法拉利J50,还有一系列红色经典跃马展出:法拉利Dino 206 GT S、法拉利Sergio、法拉利SP1 One-Off、法拉利Testarossa、法拉利Enzo、法拉利F40、法拉利365 GTB4 Daytona、法拉利275 GTB/4、法拉利250 GT SWB、法拉利288 GTO、法拉利512 BB等,但没有见到经典的法拉利F50现身。

法拉利J50纪念车型法拉利J50纪念车型

​该纪念车型基于法拉利488 Spider改造而来,依旧搭载3.9L V8双涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率被提升到690hp,即是比法拉利488 Spider最大功率提升了10hp,百公里加速时间小于3.0s,最高时速超过325km/h。跑车君曰:作为一台具有纪念意义的限量马,基本是被壕藏在金屋之内,偶尔开出来亮亮相就很不错了,至于上赛道比拼一下性能或是刷一圈纽北那是不可能滴!

法拉利J50纪念车型法拉利J50纪念车型

​另外,该纪念车型是由法拉利马拉内罗设计中心负责重新设计,外观和内饰都做了很特别的调整,而且用户可以根据个人的需求来要求法家定制特别的车身颜色和内饰,但动力则是由法家统一升级调校。

法拉利J50纪念车型法拉利J50纪念车型

​作为一台限量纪念车型,法家的设计师绝不会让你看出它是一台法拉利488 Spider,因此对整体造型和外观细节进行了一系列的重新设计。包括:全新设计的LED大灯、前行李厢盖上设计有碳纤维材质气孔、碳纤维配饰、前保险杠上的进气格栅采用了横贯式设计、前脸还加入了黑色饰条(意在致敬法拉利288 GTO/F40/F50等经典车型)、侧包围、后翼子板、全新设计的尾部扩散器、排气则依然采用双边单出布局、全新定制的20英寸星形锻造轮圈。

法拉利J50纪念车型法拉利J50纪念车型

​另外,法拉利J50的内饰在细节上做了调整,大量使用了碳纤维材质,主要集中在中控按钮面板、门内饰板、下部中控台面板、方向盘及换挡拨片,中控台和座椅加入了大量红色材质和Alcantara材料拼接。

法拉利J50纪念车型法拉利J50纪念车型

​以下为各种经典红跃马(ps:ins

​​​​​

(文章来源:跑车世界)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

晓龙处理器 晓龙处理器安徽

没钱买 没资格说不好看 哎~

10-15 07:22

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章