页面需要开启JavaScript体验 >>

全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2

2017-10-13 18:03 汽修老王
摘要:全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2

​​​重庆长安汽车股份有限公司,简称长安汽车或重庆长安,为中国长安汽车集团股份有限公司旗下的核心整车企业,1996年,在深圳证券交易所上市,A股代码000625,B股代码200625。

其历史可追溯到洋务运动时期,起源于1862年的上海洋炮局,曾开创了中国近代工业的先河。伴随中国改革开放大潮,上世纪八十年代初长安正式进入汽车领域。1996年,注册并成为极具竞争力的上市公司,目前拥有2家上市公司、4支股票。2014年3月,重庆长安汽车股份有限公司收购合肥长安汽车有限公司。

如今国内紧凑型SUV竞争可谓是相当激励,各大车企纷纷的都推出了旗下全新车型来竞争,其中SUV领导者的长城哈弗系列一直稳居销量榜首,而一直叫好不叫座的长安前不久就推出了旗下一款紧凑型SUV长安CS55,该车可以说是长安继CS75之后,长安在紧凑型SUV市场的又一王牌车型,目前该车还未上市,不过已经有内购车开始上牌行驶了。

全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2

紧凑型车,即A级车,是最常见的家用型车,轴距一般在2.5-2.7米之间,发动机排量一般1.6-2.0升左右。在国内,包括自主品牌车型、合资车型以及纯进口等在内的紧凑型车。售价区间已经几乎涵盖了5万元到30万元区间,成为了目前国内购车市场的主力车型。

笔者通过向长安内部人员打听到的了长安CS55预售指导价为7.58万-12.88万元,绝不会像网上说的起售价在9万起步,一般未上市的汽车一般是看不到它的销量的,现在长安汽车将逆转大家的思维常识,虽然处于预售期的长安CS55公布了它的6月份销量数据——3416辆。

长安CS55是长安汽车于2017发布的一款SUV车型;从4月初CS15上市到发布七座布局的CS95,长安今年以来在SUV市场动作频频。作为目前汽车市场增速最快的细分市场,SUV将成为长安汽车未来重要战略布局之一。长安汽车股份有限公司品牌公关部总经理杨大勇表示:“明年上市的有长安CS55。

全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2
长安CS55 | 8.39万起 |  查看详情

CS55是长安自主品牌乘用车即将推出的一款紧凑型SUV,定位在CS35和CS75之间。网上车市从长安汽车经销商处获取了CS55的详细配置表,搭载了1.5T涡轮增压发动机,共计推出7款车型。

这款长安CS55的造型采用了长安家族式的设计看起来更加的时尚动感,中网采用了少量的镀铬饰条装饰,中网上醒目标字母LOGO已成为长安SUV家族典范标记(这个字母表示也是网友消费者吐槽的对象)车顶采用了流行的悬浮式车顶。

全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2
长安CS55 | 8.39万起 |  查看详情

CS55的长宽高分别为4500*1855*1690mm,轴距为2650mm。新车前进气格栅采用六边盾型设计,在进气格栅内部加入了带有镀铬装饰的字母LOGO。外饰配置,新车全新标配了大灯高度可调+“伴您回家”功能、LED光源尾灯后视镜电动调节+电加热和发动机下护板等配置。

尾部由简洁的直线修饰看起来层次感清楚,尾灯与高位刹车灯采用了LED光源,下护板采用了银色的装饰件,CS55定位紧凑型SUV可是它的车身数据来看还是挺不错的4500,1855,1690mm轴距为2650mm这样的数据完全不输任何同级别的SUV车型,而其搭配的19寸铝合金轮毂更是凸显了气魄。

全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2
长安CS55 | 8.39万起 |  查看详情

内饰设计方面全新打造中控设计如法系车战斗机舱般蓄势待发,而且功能性和科技感都做的非常不错,大部分功能都集中在中央显示屏中,而且黑色的内饰点缀上红色的装饰条,这也非常符合长安CS55偏向年轻化的市场定位,操控区相对简洁。

CS55内饰采用了对称式设计,并主打黑色的设计风格,在细节加入了红色缝线和亮色装饰条。配置方面,新车标配了多功能方向盘、车身稳定系统、动态驻车系统和倒车雷达以及电子手刹等配置。

全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2全国首台上牌长安CS55,美的掉渣渣的,75000元起放弃哈弗H2

CS55搭载了1.5T DOHC全铝发动机,最大功率115kW,峰值扭矩225Nm。传动方面,新车匹配6速手动和爱信6速自动变速箱。新车还在部分车型上配备了STT智能节油系统。

安全配置方面,新车搭载了车身稳定系统、牵引力控制、陡坡缓降、双侧安全气帘、前后雷达、全景影像、ACC自适应巡航、车道偏离预警、胎压监测、并线辅助、盲区影像辅助、自动泊车等功能。智能配置方面,新车搭载了inCall智能车载互联系统、远程人车交互系统、GPS语音导航等配置。值得一提的是,根据此次曝光的配置信息来看,其中一部分配置或将被分别搭载于不同的车型当中。

点评,总的来说这款长安CS55无论是从外观颜值到内设设计与性价比方面都是非常优秀的一款紧凑型SUV,7.58万的起售价个人感觉该车上市之后会对长城哈弗系列车型的销量冠军造成巨大的冲击力,还是让时间和市场来证明吧。

显然,我们觉得也不要低估长安汽车的“营销智商”。在当前自主品牌SUV市场竞争白热化,加之消费力下降,已经引发了不少自主SUV的“价格战”,而刚刚才对自家SUV全系进行了4000-14000元官降的长安汽车不会不知道这点。为此,我们分析认为,CS55当初9.8万元-14万元的高预售价很可能是因为这个决策是在5月份做的,当时长安汽车并没有意识市场的严峻性。这样一来,由于预售价制定和实际上市时间差不多隔了三个月,市场的突然变化一定会让长安汽车有所“觉悟”——现在之所以不改预售价,很明显是为了到时候给消费者一个惊喜,正式售价不到8万元。​​​​

(文章来源:汽修老王)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:01:07
《天津市2018年大气污染防治工作方案》要求,水泥行业现有企业自2018年10月1日起,执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值;对15家水泥粉磨站和211家混凝土搅拌站进行全面排查,加强监管,建立一户一档,确保物料处理、输送、装卸、储存过程封闭作业全覆盖,运输环节及厂区无组织排放严格管控;采暖季对重点行业实行差异化错峰生产,对钢铁、水泥、焦化、火电等涉及大宗原材料及产品运输的重点用车企业实施秋冬季错峰运输,大幅减少污染物排放。
21:01:01
2018年6月20日,东风日产轩逸·纯电在北京水立方正式公布预售价,预售价格为16.6万元(补贴后),并将在今年10月正式上市。
20:31:04
今日,河北省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,会议指出,要全面自查自纠、举一反三,既解决“点”上问题,又延伸解决“面”上问题,聚焦“散乱污”企业整治、大气污染防治、机动车污染和劣质油品管控、重点河流水质改善和污泥处理、地下水超采、矿山环境综合整治等重点领域,集中力量开展攻坚行动。
18:01:04
孙正义表示:“此前头脑的97%用在了通信业务上,那部分将转向(对风险企业的)投资。”孙正义提出向各领域的有力企业广泛投资并缓步挂钩的构想。软银近一年来的投资活动十分活跃,包括收购美国机器人开发公司“波士顿动力”和投资美国网约车巨头“优步科技”等。
18:01:01
根据QuestMobile最新5月数据显示,ofo月度活跃用户规模达到2889万,摩拜月活跃用户规模达到2507万,哈罗单车月活跃用户规模为758万。在用户月度总使用次数方面,ofo用户5月总使用次数为9.62亿次,摩拜用户为9.21亿次,哈罗单车用户为2.35亿次。