页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马新2系敞篷版路试谍照 配全液晶仪表

2017-10-13 18:04 网通社
摘要:宝马2系旗下拥有轿跑车、旅行车以及多功能旅行车等不同产品,其中轿跑车分为普通和敞篷两个不同版本。网通社获得一组新款宝马2系敞篷轿跑车国内路试谍照,新车对前保险杠

宝马2系旗下拥有轿跑车、旅行车以及多功能旅行车等不同产品,其中轿跑车分为普通和敞篷两个不同版本。网通社获得一组新款宝马2系敞篷轿跑车国内路试谍照,新车对前保险杠两侧雾灯区域有所改动,同时更换尺寸更大的双肾进气格栅;内饰设计更显运动,三辐式方向盘前方配备全液晶仪表,科技感十足。动力上,该车搭载2.0T发动机。

宝马新2系敞篷版路试谍照 配全液晶仪表
宝马新2系敞篷版路试谍照 配全液晶仪表

外观方面,新车前脸换装尺寸更大的双肾进气格栅,两侧“天使眼”LED前大灯造型犀利,并带有随动控制以及远光自动控制系统。前保险杠棱角分明,雾灯区域两侧“L”形内凹式设计,使该车整体造型更加激进。新车尾灯采用不规则样式,配合熏黑式LED光源,点亮效果十分醒目。

宝马新2系敞篷版路试谍照 配全液晶仪表

新款宝马2系敞篷版内饰座椅采用真皮进行包裹,整体设计更显运动;中控台顶部配备一块大尺寸显示屏,在日常驾驶中可以快捷方便的操作;全新三辐式方向盘正前方配备全液晶仪表,整体提升车内豪华感。此外,敞篷版车型的车顶可在最高50公里/小时车速下全自动操作。

宝马新2系敞篷版路试谍照 配全液晶仪表

动力方面,新车将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率135千瓦;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。此外,这台发动机带有Valvetronic电子气门、Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统和汽油直喷系统。(谍照来源:汽车之家 图/文 网通社 石瑞)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 宝马 宝马2系
微博
微信
朋友圈
关闭
文章