页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马新2系敞篷版路试谍照 配全液晶仪表

2017-10-13 18:04 网通社
摘要:宝马2系旗下拥有轿跑车、旅行车以及多功能旅行车等不同产品,其中轿跑车分为普通和敞篷两个不同版本。网通社获得一组新款宝马2系敞篷轿跑车国内路试谍照,新车对前保险杠

宝马2系旗下拥有轿跑车、旅行车以及多功能旅行车等不同产品,其中轿跑车分为普通和敞篷两个不同版本。网通社获得一组新款宝马2系敞篷轿跑车国内路试谍照,新车对前保险杠两侧雾灯区域有所改动,同时更换尺寸更大的双肾进气格栅;内饰设计更显运动,三辐式方向盘前方配备全液晶仪表,科技感十足。动力上,该车搭载2.0T发动机。

宝马新2系敞篷版路试谍照 配全液晶仪表

外观方面,新车前脸换装尺寸更大的双肾进气格栅,两侧“天使眼”LED前大灯造型犀利,并带有随动控制以及远光自动控制系统。前保险杠棱角分明,雾灯区域两侧“L”形内凹式设计,使该车整体造型更加激进。新车尾灯采用不规则样式,配合熏黑式LED光源,点亮效果十分醒目。

新款宝马2系敞篷版内饰座椅采用真皮进行包裹,整体设计更显运动;中控台顶部配备一块大尺寸显示屏,在日常驾驶中可以快捷方便的操作;全新三辐式方向盘正前方配备全液晶仪表,整体提升车内豪华感。此外,敞篷版车型的车顶可在最高50公里/小时车速下全自动操作。

动力方面,新车将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率135千瓦;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。此外,这台发动机带有Valvetronic电子气门、Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统和汽油直喷系统。(谍照来源:汽车之家 图/文 网通社 石瑞)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:01:07
《天津市2018年大气污染防治工作方案》要求,水泥行业现有企业自2018年10月1日起,执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值;对15家水泥粉磨站和211家混凝土搅拌站进行全面排查,加强监管,建立一户一档,确保物料处理、输送、装卸、储存过程封闭作业全覆盖,运输环节及厂区无组织排放严格管控;采暖季对重点行业实行差异化错峰生产,对钢铁、水泥、焦化、火电等涉及大宗原材料及产品运输的重点用车企业实施秋冬季错峰运输,大幅减少污染物排放。
21:01:01
2018年6月20日,东风日产轩逸·纯电在北京水立方正式公布预售价,预售价格为16.6万元(补贴后),并将在今年10月正式上市。
20:31:04
今日,河北省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,会议指出,要全面自查自纠、举一反三,既解决“点”上问题,又延伸解决“面”上问题,聚焦“散乱污”企业整治、大气污染防治、机动车污染和劣质油品管控、重点河流水质改善和污泥处理、地下水超采、矿山环境综合整治等重点领域,集中力量开展攻坚行动。
18:01:04
孙正义表示:“此前头脑的97%用在了通信业务上,那部分将转向(对风险企业的)投资。”孙正义提出向各领域的有力企业广泛投资并缓步挂钩的构想。软银近一年来的投资活动十分活跃,包括收购美国机器人开发公司“波士顿动力”和投资美国网约车巨头“优步科技”等。
18:01:01
根据QuestMobile最新5月数据显示,ofo月度活跃用户规模达到2889万,摩拜月活跃用户规模达到2507万,哈罗单车月活跃用户规模为758万。在用户月度总使用次数方面,ofo用户5月总使用次数为9.62亿次,摩拜用户为9.21亿次,哈罗单车用户为2.35亿次。