页面需要开启JavaScript体验 >>

雅马哈推出新款概念跑车 东京车展亮相

2017-10-13 12:03 58车
摘要:日前,有海外媒体报道称,雅马哈官方发布了一款全新概念车,目前官方仅透露其是一辆“汽车”。新车将于10月25日在东京车展上亮相。此次发布的新车是雅马哈推出的第三款

日前,有海外媒体报道称,雅马哈官方发布了一款全新概念车,目前官方仅透露其是一辆“汽车”。新车将于10月25日在东京车展上亮相。

雅马哈推出新款概念跑车 东京车展亮相

雅马哈推出新款概念跑车 东京车展亮相

此次发布的新车是雅马哈推出的第三款概念汽车,在此之前,雅马哈分别在2013年和2015年发布了两款概念车,分别是Motiv概念微型车和SPORTS RIDE概念跑车。新款概念车将是一款双座跑车,是由迈凯伦F1设计师戈登·穆雷(Gordon Murray)设计,将采用大量碳纤维架构打造。据悉,雅马哈概念跑车的整体尺寸与Smart Roadster相似,且重量小于900kg。此外,首款概念车将在欧洲实现量产,且未来有望与莲花Elise成为竞争对手。(消息来源:autocar)

关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章