页面需要开启JavaScript体验 >>

新瑞虎3宝石蓝车色车型上市 打造6-9万超值SUV新标杆

2017-10-13 12:04 中国网
摘要:在国内AO级SUV市场稳坐头把交椅的瑞虎3,上市13年以来,凭借高品质的深厚口碑积淀,创造了全球120万的出色销量战绩,并成为中国出口量最多的SUV车型,这也证

在国内AO级SUV市场稳坐头把交椅的瑞虎3,上市13年以来,凭借高品质的深厚口碑积淀,创造了全球120万的出色销量战绩,并成为中国出口量最多的SUV车型,这也证明了消费者对这款国民小型SUV的认可和信赖。9月4日,新瑞虎3全新推出的宝石蓝车色焕新上市,携时尚色彩搭配4大越级功能,30项卓越配置成为细分市场超值SUV标杆车型,新瑞虎3车型1.6DVVT-MT指导价格区间6.89万-8.39万;1.6DVVT-CVT新车指导价格区间在7.79万-9.29万。

新瑞虎3宝石蓝车色车型上市 打造6-9万超值SUV新标杆1

新瑞虎3宝石蓝车色车型上市 打造6-9万超值SUV新标杆2

4大越级配置全面超越市场同级产品

新瑞虎3全系独有的标配博世9.0版ESP车身动态稳定系统,同时配有EBA刹车辅助、TCS牵引力控制、HHC智能化坡道辅助系统等功能,带来全方位舒适、安全的操控感受。

动力方面,搭载1.6LDVVT双可变气门正时自然吸气发动机,匹配5挡手动、7速CVT变速箱,超越同级别SUV中黄金动力组合,最大功率为93kW,峰值扭矩为160Nm,还可享受10年/百万公里的发动机超长延保,可谓诚意十足。

同时,新瑞虎3配备了在同级车型中罕见的LDW车道偏离预警系统和原厂行车记录仪,给用户带来更为安全周密的驾驶保护,出行更安全更放心。

而智能化的一键双模式电动天窗的优化配置,可打造赏心悦目的出行之旅,带来亲近自然的舒心体验,于细节处彰显尊贵品质。

新瑞虎3宝石蓝车色车型上市 打造6-9万超值SUV新标杆3

新瑞虎3宝石蓝车色车型上市 打造6-9万超值SUV新标杆4

满足多样化用车需求 体面与实用兼备

定位 “实尚SUV”的新瑞虎3,在保障品质感的同时,提供了更多实用性的配置,体现了奇瑞对务实购车消费者需求的敏锐洞察。

与市场同级产品相比,新瑞虎3拥有1300mm多变实用后排空间、550L-1800L后备箱空间及23处人性化细节储物空间设计,提升了车身的空间利用率,可灵活满足驾乘者不同场景的用车需求;实用的侧开后备箱尾门,装载物品更为轻松便捷;高达190mm的越野式离地间隙带来更强的车辆通过性能;而百公里6.7L和7.9L的综合油耗,燃油经济性更突出,大大减少了用车成本。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 奇瑞 瑞虎3
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章