页面需要开启JavaScript体验 >>

本田将推出全新跑车 有望东京车展亮相

2017-10-13 13:02 网通社
摘要:本田旗下的小型跑车S660曾经以平民的价格和优异的性能推出后就赢得了不少年轻消费者的追捧,近日,网通社从海外媒体motor1获悉,本田还将计划推出一款价格适中的

本田旗下的小型跑车S660曾经以平民的价格和优异的性能推出后就赢得了不少年轻消费者的追捧,近日,网通社从海外媒体motor1获悉,本田还将计划推出一款价格适中的小型跑车,新车外观虽然还没有呈现出来,但根据官方的暗示,新车有可能是一款较为复古的跑车,并会以上世纪60年代的S600中获取一些设计灵感。此外,该产品将有望在东京车展期间正式亮相。

本田将推出全新跑车 有望东京车展亮相

据海外媒体称,本田可能会推出一款价格适中的小型跑车,而本田澳大利亚公司(Honda Australia)董事斯蒂芬•柯林斯(Stephen Collins)的最新声明中也有过相关的透露。虽然目前还不能确定,但很明显,公司内部将很可能推出这样一款新车型。

本田将推出全新跑车 有望东京车展亮相

对此,斯蒂芬•柯林斯表示:“本田R型是一款热门的车型,我们有另一款跑车供我们使用,比如敞篷车,或者大约3万美元(约合人民币19万元)的产品,这对我们来说是非常理想的。”

本田将推出全新跑车 有望东京车展亮相

而斯蒂芬•柯林斯也明确排除了未来这款小型跑车是目前日本市场独有的的S660,因为这将会一定程度上影响其他地区的法规和限制生产的问题。“但是如果未来有一辆像这样的小型运动型轿车可以在本田澳大利亚上市,我们肯定会坚持下去,遗憾的是,S660并不是我们的选择。”斯蒂芬•柯林斯继续表示道。

此外,根据此前2015年的报告表明,本田正在考虑将S660版本推向美国。当时该公司的美国副总裁也对此表示到,公司正在“专注于北美市场”。据悉,该汽车制造商打算安装一个1.0升涡轮增压发动机,而不是标准的660-cc机组,对此来提高电力供应。

本田将推出全新跑车 有望东京车展亮相

目前新车还没有太多消息透露,但该公司也暗示了新车应该是一款较为复古的跑车,设计灵感会从上世纪60年代的S600中获取一些。此外,新车有望会在东京车展期间正式亮相,届时,我们就能看到这款新车到底以什么样的形象呈现在大家眼前。(图/文 网通社 刘楠)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 本田 S660
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章