页面需要开启JavaScript体验 >>

未来的路,我们陪你一起走... ...

2017-10-13 13:02 中国网
摘要:尊敬的车主朋友:  你们好!相信很多车主朋友,一听到深圳永盛杰,一定会感到非常熟悉。没错,也许你用的中控导航,就是我们公司所生产的。但是近日,在朋友圈和一些

尊敬的车主朋友:你们好!

相信很多车主朋友,一听到深圳永盛杰,一定会感到非常熟悉。没错,也许你用的中控导航,就是我们公司所生产的。

但是近日,在朋友圈和一些视频平台上,传出关于永盛杰4G产品的不实信息,这让我们感到十分惋惜。我们都知道,当今是一个经济高速发展的时代,人们的物质生活正在逐步提高,买车已经成为一件再平常不过的事了,所以汽车电子产品的竞争也越来越激烈。个别企业为了市场份额,难免会用到一些非常规的手段颠倒黑白,我们只能表示遗憾。

未来的路,我们陪你一起走... ...

我们永盛杰,主打中控导航产品的研发、生产和销售,是行业中的佼佼者。我们公司所生产的车载中控导航产品在国内销量首屈一指,远销各地,倍受消费者亲睐。我们公司也一直致力于为车主朋友,提供更方便、更舒适的驾驶体验。接下来我将介绍4G版导航上为车主们最关注的三大功能,而且只要你用的是永盛杰的导航,只要永盛杰出厂配送的4G卡还在机器上,那我们就承诺这三项服务消耗的流量免费给你使用。

未来的路,我们陪你一起走... ...

第一要说的当然是我们的在线车载语音声控系统。这项技术可谓是掀起车载导航界的狂澜。简单来说,语音声控系统主要包括语音合成和语音识别两个方面。语音合成就是让导航说话,语音识别就是让导航听懂车主说话。永盛杰行车记录运用声控技术,对车主语音进行识别,并转化为对应的指令,通过扬声器让机器说出来,实现车主与导航的交流互动。他就是像你的贴心管家一样,只要一句“你好小杰”,你问什么,他就告诉你什么,无论是规划导航、还是生活百科。

未来的路,我们陪你一起走... ...

第二大功能就是高德在线地图。对于车主来说,导航地图在开车时提供了诸多方便,永盛杰4G版导航系列产品,拥有在线地图,不用升级也永远是最新的路网数据,配合第一大功能在线语音声控后,不论是上车之初还是行驶途中只要你说出你想去的地方,导航系统会根据你的起始点和说的目的地,自动规划一条最佳线路。拥有永盛杰4G导航,再也不用多走冤枉路了。

未来的路,我们陪你一起走... ...

第三大功能就是车主最在意也是最方便的实时路况功能,我们的4G版导航可以利用这些云端大数据提供的实时路况情况,为车主实时播报行车指南和规划最佳行车路线。即使你在上下班高峰,也不会为道路拥堵而烦恼。开我们自己的路,让别人堵车去吧,和在虎门大桥看日出的囧境说拜拜。

未来的路,我们陪你一起走... ...

最重要的是,永盛杰4G版中控导航用户终身免费使用语音声控、在线地图、实时路况这三大功能。只要你购买使用我们的产品,你就是我们公司的终身VIP。

根据对手的诋毁视频,也提醒到我们,流量可能是刚需但不是时时刻刻都必须,特别是我们将最常用的三大功能终生免费使用后,因此365的包年套餐似乎太贵,因此我们决定:新增了1G流量包 足额30天有效(随时随地开通使用1G在线流量)、30天无视频不限量套餐(不限流量导航听音乐)以及30天含视频不限量套餐(可以随时随地看视频)这3个小额服务套餐,配合原有的包年套餐共同提供,以适应不同的消费需求。

顺应时代前进的步伐,我们公司在不断发展壮大。从以前的普通产品到如今的智能语音车载导航,靠的是我们公司那一批批真正优秀的科技研发人才,也靠的是我们公司一直秉承“科技以人为本”的理念,当然更重要的是,我们要感谢消费者的信任和认可,感谢车主朋友一直对我们的支持;还要感谢那些无意中帮助我们成长的匿名者!

未来的路很长,让我们一起成长共同进步吧!

永盛杰科技有限公司

2017年10月12日

关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章