页面需要开启JavaScript体验 >>

金秋购车钜惠来袭,北汽新能源十重豪礼馈赠用户

2017-10-13 16:01 中国网
摘要:昨天上午,北京市公布了新一期的小客车指标申请情况,个人新能源指标申请和确认延期的共80785个,两个月新增3.4万多人。申请增加数字之大,远超今年此前增加量,足

昨天上午,北京市公布了新一期的小客车指标申请情况,个人新能源指标申请和确认延期的共80785个,两个月新增3.4万多人。申请增加数字之大,远超今年此前增加量,足见新能源汽车正在被越来越多的人认可和接受,购买需求正在加速递增,摇号也意味着越来越难。

而目前北京市场依然有部分人手握指标但仍未购车,面临着本月26日到期的风险,再不出手,再摇再中的概率可就低之又低了。作为中国纯电动汽车领航者,北汽新能源为了让更多用户毫无后顾之忧的加入新能源汽车行列,10月14日,将联合北京所有的经销商开展“十礼相迎万元钜惠”限时促销团购活动。

金秋购车钜惠来袭,北汽新能源十重豪礼馈赠用户

十重豪礼购车再享现金优惠

10月14日当天下午,所有到店的准车主们将迎来十重好礼的连番轰炸,优惠力度空前!也许,这就是你今年最佳购车良机哦,千万不要让这一个“E”擦肩而过。

一重礼,进店礼:指标用户进店就送百元现金红包;

二重礼,试驾礼:用户参与试驾,试驾就送500元精品礼券;

三重礼,订车礼:现场订车就送500元电卡/京东卡;

四重礼,保险礼:现场订车就送交强险;

五重礼,金融礼:购EU400享首付50%,1年0利率金融服务;购EU/EX260享7万元1年0利率金融服务;

六重礼,置换礼:不限油/电车,任意车型、品牌置换均可享受3000元置换补贴;

七重礼,保养礼:订车就送3次免费保养;

八重礼,服务礼:每天一次,24小时免费救援;

九重礼,推荐礼:老客户介绍有指标新客户,新客户购车成功即可获500元现金推荐礼;

十重礼,充电礼:购车即送私人充电桩;

除了以上豪礼以外,凡到店选购相关车型的用户,还可享受对应的现金优惠及精品礼包,机会难得。更多详情,可直接到店咨询。

地产车优势明显北汽新能源产品、充电、服务全面领先

北汽新能源作为北京的本土品牌,起步早,发展快,又赶上了世界汽车市场转型的好时机,可谓占尽天时与地利。目前,北汽新能源已经打造了集EH、EU、EX、EV、EC等5个系列的纯电动车产品,是中国纯电动汽车领域产品谱系最丰富、品类最全的新能源车企,并且EC、EU等车型在各自细分市场领域内销量数据持续领跑。俨然已经成为中国纯电动汽车领航者。其中EU400作为目前市场上的续航能力领跑者,60km/h等速下可实现460km续航,媒体实测工况续航也能接近430km,可见其续航能力之强悍。而EC200作为EC180的升级产品,增加了快充功能,在保持原有性价比优势的基础之上,进一步增加了出行便利性,堪称占号、代步神器。

金秋购车钜惠来袭,北汽新能源十重豪礼馈赠用户

销售网络完整外,北汽新能源在售后服务及充电网络建设上,相比行业对手的优势也很明显。北汽新能源在北京地区的经销商网络布局,已经可以遍及整个城区,并覆盖怀柔、平谷、房山、昌平等远郊区县。北汽新能源目前已建成私人充电桩超过2.65万个,公用充电桩将近1.3万个,覆盖多处商圈,只需下载一个北汽新能源“充电吧”手机APP,用户就能轻松地就近获得充电服务,非常便捷。

此外,北汽新能源建立了新能源汽车业内首个独立的服务品牌“智 惠 管家”,并建立了覆盖线上、线下的客户满意服务体系,为车主提供用车全生命周期的主动式管家服务,其所承诺的“3年或12万公里”保修,是国家“3年或6万公里”三包要求里程的2倍。而“管家服务”更是为用户提供远程监控、车辆诊断及主动关怀服务,并独家推出免费24小时救援服务,是一种区别于传统“车主寻售后”的主动式服务,让其他品牌难以企及。

由此可见,北汽新能源坐拥天时地利的优势,让北京老百姓用车更加便利省心。环保、经济的新能源汽车已成为未来趋势,摇号也越来越难,无论是手握指标要买新车,还是想置换的用户,北汽新能源都是不错的选择。

关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章