页面需要开启JavaScript体验 >>

年轻人,让我告诉你如何快速get一辆致富神车

2017-10-13 17:04 中国网
摘要:你负责貌美如花,我负责赚钱养家,这大概是本世纪最直白却最动人的情话了。创业致富,出任CEO,迎娶白富美,是每个人年轻人心中敢想不敢做的梦。但说好的赚钱养家,却口

你负责貌美如花,我负责赚钱养家,这大概是本世纪最直白却最动人的情话了。创业致富,出任CEO,迎娶白富美,是每个人年轻人心中敢想不敢做的梦。但说好的赚钱养家,却口袋空空,创业难,致富更难,这僵局怎么破?

掐指一算,距离2018年仅剩78天,你今年的小目标实现了多少?如果能快速get一辆装逼技能满满又能创业致富的神车,年轻人,就问你心动不心动吶?

想买车创业,我先问你有没有钱?没钱,也不是多大的事。因为你人品不错,仅需18888,一款创业致富的神车就可以开回家了~~利率超低,轻松还款无压力。

18888就能入手一辆致富神车?!对,是的,你没看错,就是下面这款炫酷到没朋友的车——2018款最新凯普特。

年轻人,让我告诉你如何快速get一辆致富神车

2018款凯普特,采用全新造型设计,流线型车身,大面积镀铬使用,9种金属漆颜色自由选择,亮丽饱满,时尚动感,颜值帅到没朋友;内饰方面充满现代感和科技感,采用全新方向盘,表层为仿皮材质。配有定位巡航、多媒体大屏、蓝牙、超大驾驶室空间、车载娱乐、原厂空调,整个风格比老款相比更加时尚;配置方面,有多种配置可选,采用ZD30、ISF3.8等国际一流发动机,多重先进的节油技术,油耗同步降低13%,真可谓勤俭持家的“好男神”。

买了车,致富路上跑起来了,但费钱又费心的后续保养和维修又让你头疼?如果你听我的话,购买2018款凯普特,这些烦恼都是不存在的。对,你没听错,不存在的!

购买2018款凯普特,遇到售后问题送往东风轻卡全国任意维修服务站,首年或4万公里保养维修全免费,不用花一分钱享受原厂油品原厂配件,再也不用为了省钱到处去找维修厂比价了,放心,关键还靠谱。ZD30明星车型更是享受4年或150万公里的无忧售后保障。

年轻人,让我告诉你如何快速get一辆致富神车

对了,最后别忘了关注东风轻型车公众号,实时资讯、抽奖活动、优惠、保养技巧、创富经…所有你想要的都在这里实时分享。

恩,get到了一辆这么帅气又靠谱,争脸面挣钱两不误的轻卡,做一个快乐挣钱的小蚂蚁就是这么简单。

关键词
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章