页面需要开启JavaScript体验 >>

年轻人,让我告诉你如何快速get一辆致富神车

2017-10-13 17:04 中国网
摘要:你负责貌美如花,我负责赚钱养家,这大概是本世纪最直白却最动人的情话了。创业致富,出任CEO,迎娶白富美,是每个人年轻人心中敢想不敢做的梦。但说好的赚钱养家,却口

你负责貌美如花,我负责赚钱养家,这大概是本世纪最直白却最动人的情话了。创业致富,出任CEO,迎娶白富美,是每个人年轻人心中敢想不敢做的梦。但说好的赚钱养家,却口袋空空,创业难,致富更难,这僵局怎么破?

掐指一算,距离2018年仅剩78天,你今年的小目标实现了多少?如果能快速get一辆装逼技能满满又能创业致富的神车,年轻人,就问你心动不心动吶?

想买车创业,我先问你有没有钱?没钱,也不是多大的事。因为你人品不错,仅需18888,一款创业致富的神车就可以开回家了~~利率超低,轻松还款无压力。

18888就能入手一辆致富神车?!对,是的,你没看错,就是下面这款炫酷到没朋友的车——2018款最新凯普特。

年轻人,让我告诉你如何快速get一辆致富神车

2018款凯普特,采用全新造型设计,流线型车身,大面积镀铬使用,9种金属漆颜色自由选择,亮丽饱满,时尚动感,颜值帅到没朋友;内饰方面充满现代感和科技感,采用全新方向盘,表层为仿皮材质。配有定位巡航、多媒体大屏、蓝牙、超大驾驶室空间、车载娱乐、原厂空调,整个风格比老款相比更加时尚;配置方面,有多种配置可选,采用ZD30、ISF3.8等国际一流发动机,多重先进的节油技术,油耗同步降低13%,真可谓勤俭持家的“好男神”。

买了车,致富路上跑起来了,但费钱又费心的后续保养和维修又让你头疼?如果你听我的话,购买2018款凯普特,这些烦恼都是不存在的。对,你没听错,不存在的!

购买2018款凯普特,遇到售后问题送往东风轻卡全国任意维修服务站,首年或4万公里保养维修全免费,不用花一分钱享受原厂油品原厂配件,再也不用为了省钱到处去找维修厂比价了,放心,关键还靠谱。ZD30明星车型更是享受4年或150万公里的无忧售后保障。

年轻人,让我告诉你如何快速get一辆致富神车

对了,最后别忘了关注东风轻型车公众号,实时资讯、抽奖活动、优惠、保养技巧、创富经…所有你想要的都在这里实时分享。

恩,get到了一辆这么帅气又靠谱,争脸面挣钱两不误的轻卡,做一个快乐挣钱的小蚂蚁就是这么简单。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:01:07
《天津市2018年大气污染防治工作方案》要求,水泥行业现有企业自2018年10月1日起,执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值;对15家水泥粉磨站和211家混凝土搅拌站进行全面排查,加强监管,建立一户一档,确保物料处理、输送、装卸、储存过程封闭作业全覆盖,运输环节及厂区无组织排放严格管控;采暖季对重点行业实行差异化错峰生产,对钢铁、水泥、焦化、火电等涉及大宗原材料及产品运输的重点用车企业实施秋冬季错峰运输,大幅减少污染物排放。
21:01:01
2018年6月20日,东风日产轩逸·纯电在北京水立方正式公布预售价,预售价格为16.6万元(补贴后),并将在今年10月正式上市。
20:31:04
今日,河北省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,会议指出,要全面自查自纠、举一反三,既解决“点”上问题,又延伸解决“面”上问题,聚焦“散乱污”企业整治、大气污染防治、机动车污染和劣质油品管控、重点河流水质改善和污泥处理、地下水超采、矿山环境综合整治等重点领域,集中力量开展攻坚行动。
18:01:04
孙正义表示:“此前头脑的97%用在了通信业务上,那部分将转向(对风险企业的)投资。”孙正义提出向各领域的有力企业广泛投资并缓步挂钩的构想。软银近一年来的投资活动十分活跃,包括收购美国机器人开发公司“波士顿动力”和投资美国网约车巨头“优步科技”等。
18:01:01
根据QuestMobile最新5月数据显示,ofo月度活跃用户规模达到2889万,摩拜月活跃用户规模达到2507万,哈罗单车月活跃用户规模为758万。在用户月度总使用次数方面,ofo用户5月总使用次数为9.62亿次,摩拜用户为9.21亿次,哈罗单车用户为2.35亿次。