页面需要开启JavaScript体验 >>

这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X

2017-10-13 18:02 SUV车友会
摘要:这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X

​​按现在上新车的速度,有的过半年都算老车,大家的习惯也是买新不买旧,但总有些车饱经历史考验仍然不输新车:

这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X

大家可能都不知道昌河原先也是国内销量霸主。

在1990年到1999年期间,昌河汽车曾创造了连续六年全国微车产销量第一骄傲的成绩。1995年6月,昌河与铃木成立中外合资企业,2000年6月,昌河铃木从日本铃木汽车公司引进的Wagon R+车型首次亮相北京第六届国际汽车工业展览会,2001年国内第一款家用多功能轿车昌河铃木北斗星广州全国上市,如今在汽车市场上“摸爬滚打”16年,也同样上演了单一品种销售的不朽传奇,先后推出了1.0L北斗星,1.2L北斗星,1.4L北斗星,VVT北斗星,北斗星e+,北斗星X5等车型。

最值得称道的就是它的K14发动机,能装能拉,当年小企业主起家一定看过的车型,不服的可以出来走两圈。

这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X

这是一款从上到下都充满期待的车型。6万块就可以入手改着玩的越野,还有谁!?

第一款国家领导人乘坐的阅兵越野车,军民两用的北京212,影响了至少三代人,现在还在卖。10万以下越野迷入门的必备选项,没有之一。

1966年实现量产,随后开始了它的传奇表演。小时候的吉普就是这样的,迷彩绿和方盒子,就想蹭着坐一坐。

而今北汽进行复产,复产后的212做了些改变。但同样令人心痛的是同一款越野的传承,在美国有牧马人,英国有卫士,日本有陆巡、途乐,中国只有尴尬的212,能怨谁?

这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X这是我6岁时就很牛的车,现在依旧很牛X

同样是军工产品,这辆猎豹Q6与帕杰罗的关系非常近,简单来说猎豹Q6就是基于第二代三菱帕杰罗进行升级的产品,因此采用了老款帕杰罗V31的非承载式车身,定位硬派越野车型,高通过性能是其主要卖点。

虽说动力老旧,但相比其他猎豹产品,唯一值得推荐的就是这款。

觉得老车也不差的点赞​​​​

(文章来源:SUV车友会)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

永和199610 永和199610福建龙岩

北京212可真是耐操!!!那时我们学车就是这种车,一车5~6学徒,一天开到晚,档乱挂、抢档等怎么也开不坏!!!

10-14 09:22

更多热门评论
关键词 铃木 北斗星
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章