页面需要开启JavaScript体验 >>

国内|天津市第二批新能源汽车车型名单正式发布

2017-10-13 18:04 电车汇
摘要:电车汇消息:天津市第二批新能源汽车车型名单正式发布啦!本次发布的新能源汽车车型,涵盖北京现代、比亚迪、腾势、拓速乐等19个商标品牌的64款新能源汽车...

天津

电车汇消息:天津市第二批新能源汽车车型名单正式发布啦!本次发布的新能源汽车车型,涵盖北京现代、比亚迪、腾势、拓速乐等19个商标品牌的64款新能源汽车车型,全部通过天津市新能源汽车安全服务保障审查并进行公示无异议后正式发布的,名单内车型可以享受不限行、不限购的便利政策。这也为广大市民选购和使用新能源汽车提供了更多的可选车型。

640

640 (1)

2017-10-13_174621

文章摘自 电车汇 20171013 发自北京 

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:01:07
《天津市2018年大气污染防治工作方案》要求,水泥行业现有企业自2018年10月1日起,执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值;对15家水泥粉磨站和211家混凝土搅拌站进行全面排查,加强监管,建立一户一档,确保物料处理、输送、装卸、储存过程封闭作业全覆盖,运输环节及厂区无组织排放严格管控;采暖季对重点行业实行差异化错峰生产,对钢铁、水泥、焦化、火电等涉及大宗原材料及产品运输的重点用车企业实施秋冬季错峰运输,大幅减少污染物排放。
21:01:01
2018年6月20日,东风日产轩逸·纯电在北京水立方正式公布预售价,预售价格为16.6万元(补贴后),并将在今年10月正式上市。
20:31:04
今日,河北省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,会议指出,要全面自查自纠、举一反三,既解决“点”上问题,又延伸解决“面”上问题,聚焦“散乱污”企业整治、大气污染防治、机动车污染和劣质油品管控、重点河流水质改善和污泥处理、地下水超采、矿山环境综合整治等重点领域,集中力量开展攻坚行动。
18:01:04
孙正义表示:“此前头脑的97%用在了通信业务上,那部分将转向(对风险企业的)投资。”孙正义提出向各领域的有力企业广泛投资并缓步挂钩的构想。软银近一年来的投资活动十分活跃,包括收购美国机器人开发公司“波士顿动力”和投资美国网约车巨头“优步科技”等。
18:01:01
根据QuestMobile最新5月数据显示,ofo月度活跃用户规模达到2889万,摩拜月活跃用户规模达到2507万,哈罗单车月活跃用户规模为758万。在用户月度总使用次数方面,ofo用户5月总使用次数为9.62亿次,摩拜用户为9.21亿次,哈罗单车用户为2.35亿次。