页面需要开启JavaScript体验 >>

讴歌明年将推2款国产SUV 包含混动车型

2017-10-13 19:04 网通社
摘要:随着CDX的上市,讴歌正式在华的国产化进程,继CDX后,还将导入包括中型轿车TLX-L在内的多款全新产品。网通社从广汽讴歌官方获悉,企业将于2018年推出CDX

随着CDX的上市,讴歌正式在华的国产化进程,继CDX后,还将导入包括中型轿车TLX-L在内的多款全新产品。网通社从广汽讴歌官方获悉,企业将于2018年推出CDX混动版及国产全新SUV车型RDX。其中,CDX混动版将是广汽讴歌投产的第一款混动车型,RDX则为一款中型豪华SUV,上市后将与奥迪Q5、奔驰GLC等同级车型展开竞争。

讴歌明年将推2款国产SUV 包含混动车型

海外版全新RDX谍照已于此前曝光,广汽讴歌引入投产的预计将是这款全新车型。新车外观方面采用了讴歌最新的家族式设计,前脸采用品牌辨识度极高的钻石五边形进气格栅,并配备全LED头灯组。此外,从曝光的谍照来看,全新RDX采用双边共两出式尾排,同时未配备全景天窗,国产后有望针对配置进行本土化调整。

根据讴歌品牌规划来看,国产RDX动力方面有望搭载一台2.0升涡轮增压发动机,以广汽本田冠道作为参考,这台发动机的最大功率为200千瓦,峰值扭矩370牛米。传动方面,与其匹配的预计是9速自动变速箱或最新研发的10速自动变速箱。

而另一款SUV是广汽讴歌已经投产的CDX的混动版车型,预计新车的外观与内饰方面整体延续现款车型设计,同时有望增加以下混动车型特有的元素。动力方面,CDX混动版有望采用此前应用于雅阁锐·混动的i-MMD混合动力系统,搭载一台采用阿特金森循环的2.0升自然吸气发动机与两台电动机,匹配E-CVT变速箱。(图/文 网通社 张朦)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:01:07
《天津市2018年大气污染防治工作方案》要求,水泥行业现有企业自2018年10月1日起,执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值;对15家水泥粉磨站和211家混凝土搅拌站进行全面排查,加强监管,建立一户一档,确保物料处理、输送、装卸、储存过程封闭作业全覆盖,运输环节及厂区无组织排放严格管控;采暖季对重点行业实行差异化错峰生产,对钢铁、水泥、焦化、火电等涉及大宗原材料及产品运输的重点用车企业实施秋冬季错峰运输,大幅减少污染物排放。
21:01:01
2018年6月20日,东风日产轩逸·纯电在北京水立方正式公布预售价,预售价格为16.6万元(补贴后),并将在今年10月正式上市。
20:31:04
今日,河北省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,会议指出,要全面自查自纠、举一反三,既解决“点”上问题,又延伸解决“面”上问题,聚焦“散乱污”企业整治、大气污染防治、机动车污染和劣质油品管控、重点河流水质改善和污泥处理、地下水超采、矿山环境综合整治等重点领域,集中力量开展攻坚行动。
18:01:04
孙正义表示:“此前头脑的97%用在了通信业务上,那部分将转向(对风险企业的)投资。”孙正义提出向各领域的有力企业广泛投资并缓步挂钩的构想。软银近一年来的投资活动十分活跃,包括收购美国机器人开发公司“波士顿动力”和投资美国网约车巨头“优步科技”等。
18:01:01
根据QuestMobile最新5月数据显示,ofo月度活跃用户规模达到2889万,摩拜月活跃用户规模达到2507万,哈罗单车月活跃用户规模为758万。在用户月度总使用次数方面,ofo用户5月总使用次数为9.62亿次,摩拜用户为9.21亿次,哈罗单车用户为2.35亿次。