页面需要开启JavaScript体验 >>

讴歌明年将推2款国产SUV 包含混动车型

2017-10-13 19:04 网通社
摘要:随着CDX的上市,讴歌正式在华的国产化进程,继CDX后,还将导入包括中型轿车TLX-L在内的多款全新产品。网通社从广汽讴歌官方获悉,企业将于2018年推出CDX

随着CDX的上市,讴歌正式在华的国产化进程,继CDX后,还将导入包括中型轿车TLX-L在内的多款全新产品。网通社从广汽讴歌官方获悉,企业将于2018年推出CDX混动版及国产全新SUV车型RDX。其中,CDX混动版将是广汽讴歌投产的第一款混动车型,RDX则为一款中型豪华SUV,上市后将与奥迪Q5、奔驰GLC等同级车型展开竞争。

讴歌明年将推2款国产SUV 包含混动车型
讴歌明年将推2款国产SUV 包含混动车型

海外版全新RDX谍照已于此前曝光,广汽讴歌引入投产的预计将是这款全新车型。新车外观方面采用了讴歌最新的家族式设计,前脸采用品牌辨识度极高的钻石五边形进气格栅,并配备全LED头灯组。此外,从曝光的谍照来看,全新RDX采用双边共两出式尾排,同时未配备全景天窗,国产后有望针对配置进行本土化调整。

讴歌明年将推2款国产SUV 包含混动车型

根据讴歌品牌规划来看,国产RDX动力方面有望搭载一台2.0升涡轮增压发动机,以广汽本田冠道作为参考,这台发动机的最大功率为200千瓦,峰值扭矩370牛米。传动方面,与其匹配的预计是9速自动变速箱或最新研发的10速自动变速箱。

讴歌明年将推2款国产SUV 包含混动车型

而另一款SUV是广汽讴歌已经投产的CDX的混动版车型,预计新车的外观与内饰方面整体延续现款车型设计,同时有望增加以下混动车型特有的元素。动力方面,CDX混动版有望采用此前应用于雅阁锐·混动的i-MMD混合动力系统,搭载一台采用阿特金森循环的2.0升自然吸气发动机与两台电动机,匹配E-CVT变速箱。(图/文 网通社 张朦)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 讴歌 讴歌RDX
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章