页面需要开启JavaScript体验 >>

今天国际:未与珠海银隆直接签订合同

2018-06-13 18:16 新浪汽车综合
摘要:【今天国际:未与珠海银隆直接签订合同】今天国际13日在互动平台表示,公司未与珠海银隆直接签订合同,公司与其他客户签署的合同中涉及最终使用方为珠海银隆的也已按合同收到相应进度款,收款进度大致比例为55%,其余款项按照合同将于终验和质保期满后收取。注:自今年1月爆出拖欠供应商货款之后,珠海银隆在过去半年关于停工、裁员和新能源客车积压等消息不断。近日,广东证监局披露的最新拟上市公司辅导工作进度表显示,珠海银隆终止上市辅导。

【今天国际:未与珠海银隆直接签订合同】今天国际13日在互动平台表示,公司未与珠海银隆直接签订合同,公司与其他客户签署的合同中涉及最终使用方为珠海银隆的也已按合同收到相应进度款,收款进度大致比例为55%,其余款项按照合同将于终验和质保期满后收取。注:自今年1月爆出拖欠供应商货款之后,珠海银隆在过去半年关于停工、裁员和新能源客车积压等消息不断。近日,广东证监局披露的最新拟上市公司辅导工作进度表显示,珠海银隆终止上市辅导。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。
20:15:37
比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江认为,经过多年耕耘,比亚迪在新能源汽车领域已经初具规模,无论是核心零部件的产能还是整车的生产能力,都已为市场的爆发做好准备。
20:03:01
e公司讯,12月12日,小鹏汽车向24位车主交付首款量产车G3,成为继蔚来和威马之后第三家实现交付的初创车企。小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地介绍,小鹏汽车通过股权融资和银行贷款,获得的融资总额超过100亿元。顾宏地说“科创板上市在我们的考虑范围之内。”上市公司中,泰达股份通过创投公司间接参股小鹏汽车;德联集团子公司获得了小鹏汽车制动液和变速箱油供应的项目定点。海马汽车全资子公司与小鹏汽车合作新能源汽车。(中证资讯)
17:05:19
北汽新能源副总经理、营销公司总经理李一秀认为,在后补贴时代,要通过新品牌和商业模式以及使用权交易来实现三条路径分兵布位。