页面需要开启JavaScript体验 >>

今天国际:未与珠海银隆直接签订合同

2018-06-13 18:16 新浪汽车综合
摘要:【今天国际:未与珠海银隆直接签订合同】今天国际13日在互动平台表示,公司未与珠海银隆直接签订合同,公司与其他客户签署的合同中涉及最终使用方为珠海银隆的也已按合同收到相应进度款,收款进度大致比例为55%,其余款项按照合同将于终验和质保期满后收取。注:自今年1月爆出拖欠供应商货款之后,珠海银隆在过去半年关于停工、裁员和新能源客车积压等消息不断。近日,广东证监局披露的最新拟上市公司辅导工作进度表显示,珠海银隆终止上市辅导。

【今天国际:未与珠海银隆直接签订合同】今天国际13日在互动平台表示,公司未与珠海银隆直接签订合同,公司与其他客户签署的合同中涉及最终使用方为珠海银隆的也已按合同收到相应进度款,收款进度大致比例为55%,其余款项按照合同将于终验和质保期满后收取。注:自今年1月爆出拖欠供应商货款之后,珠海银隆在过去半年关于停工、裁员和新能源客车积压等消息不断。近日,广东证监局披露的最新拟上市公司辅导工作进度表显示,珠海银隆终止上市辅导。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章