页面需要开启JavaScript体验 >>

神州优车拟筹划重大事项 6月14日起停牌

2018-06-13 19:20 新浪汽车综合
摘要:证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯 6月13日晚,神州优车(838006)公告拟筹备重大事项,股票自6月14日起停牌。 (证券时报网快讯中心)

证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯

6月13日晚,神州优车(838006)公告拟筹备重大事项,股票自6月14日起停牌。

(证券时报网快讯中心)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:34:39
福特将于2019年第一季度开始在华盛顿特区进行自动驾驶汽车测试。不过,总体来看,福特在这一领域反映比较迟缓,落后于竞争对手,比如Waymo、通用。
09:06:01
在2018年巴黎车展前夕,雷诺发布了一款新能源产品——雷诺K-ZE。10月22日,网通社从东风雷诺官方获悉,这款A级纯电动SUV,K-ZE将于2019年率先进入中国,成为雷诺在中国新能源领域的战略车型。新车拥有悦心的运动感设计,线条硬朗流畅,续航里程超过250公里。
09:01:13
美国汽车制造商福特汽车与德国同行大众汽车集团或正在就一些更大范围的合作选项开展认真讨论。多名海外汽车分析师近日表示,在商用车领域的联合可能只是上述两家汽车制造商谋求合作的开端,双方有较大几率缔结一种“更强、更认真”的伙伴关系。美国独立市场经济学家乔恩·加布里埃尔森称,大众集团及福特汽车可能会考虑组建一家合资公司。
09:01:02
美国国家高速公路交通安全管理局(NHTSA)周一表示,他们已经要求Transdev北美分公司立刻停止在佛罗里达用无人驾驶校车送孩子上下学。NHTSA局长海迪·金在声明中说,“创新不能给公共安全带来风险。使用不符合规定的测试车辆运送学生是不负责任的,也是不合适的,而且直接违反了Transdev测试项目的规定。”
08:55:04
近日,我们从相关渠道获悉,全新一代卡罗拉三厢版及PHEV插电混动版将于11月16日在广州车展亮相。据悉,全新车型基于TNGA架构GA-C平台打造,其两厢版已于2018巴黎车展上正式发布。