页面需要开启JavaScript体验 >>

中国首列商用中速磁浮列车下线 无人驾驶商用磁浮列车明年可期

2018-06-13 19:45 新浪汽车综合
摘要:证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯 据中国新闻网报道,拥有完全自主知识产权的中国首列商用磁浮2.0版列车13日在中国中车株洲电力机车有限公司正式下线。列车设计时速每小时160公里,采用三节编组,最大载客500人。至此,中国掌握了商用磁浮列车系统集成技术与关键核心技术,拥有了不同类型磁浮列车的生产制造平台;建立了从技术研发、生产制造、试验验证到商业运营的完全自主知识产权商用磁浮体系。 (证券时报·e公司)

证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯

据中国新闻网报道,拥有完全自主知识产权的中国首列商用磁浮2.0版列车13日在中国中车株洲电力机车有限公司正式下线。列车设计时速每小时160公里,采用三节编组,最大载客500人。至此,中国掌握了商用磁浮列车系统集成技术与关键核心技术,拥有了不同类型磁浮列车的生产制造平台;建立了从技术研发、生产制造、试验验证到商业运营的完全自主知识产权商用磁浮体系。

(证券时报·e公司)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章