页面需要开启JavaScript体验 >>

亚夏汽车:股价涨幅较大,股票停牌核查。...

2018-06-13 19:46 新浪汽车综合
摘要:亚夏汽车:股价涨幅较大,股票停牌核查。

亚夏汽车:股价涨幅较大,股票停牌核查。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:31:01
据外媒报道,在iPhone XR发售之前,苹果高级副总裁菲尔-席勒(Phil Schiller)接受了媒体采访。他声称,iPhone XR的命名并没有采用缩略词,“R和S这两个字母往往都用来表示超级特别的跑车”。席勒称,苹果在命名中不会选择某个词或短语的缩略词,这是从iPhone 4s以来一直遵守的惯例。
08:14:54
近日,我们从官方获悉,一汽马自达将在10月26日推出一款CX-4 2.5L蓝天运动版车型。据悉,新车定位于蓝天激情版车型之下,成为2.5L的入门产品,预计售价在19万元以内。
07:50:20
近日,我们从东风日产官方获悉,奇骏2.0L智联舒适版正式上市,相比2.0L CVT舒适版车型而言,智联舒适版车型主要针对车机系统进行了升级,推出5座/7座两款车型,售价分别为19.93万元和20.73万元。
07:41:01
奥迪中国总裁欧阳谦表示,“奥迪与一汽-大众有着非常良好的合作关系,目前没有什么变化。”谈到即将解冻的上汽奥迪是否会顺应新政策时,奥迪汽车股份公司财务、合规、中国业务董事宋寅哲回应称:“今年7月份奥迪购入上汽大众1%的股份,与大众集团共占上汽大众50%的股份,体现了我们与上汽成立新合资公司的初步意愿。下一步项目如何推进,目前仍在讨论中。”
02:00:36
原宝马汽车设计总监克里斯·班戈着他离开宝马之后的首款设计车型Redspace在中国正式亮相。这款车型也是班戈与中国恒天集团联合打造的基于 “第四代出行设计”理念的智能移动空间。