页面需要开启JavaScript体验 >>

华胜天成:拟出资10亿元参与设立集成电路尖端芯片股权投资中心

2018-06-13 19:46 新浪汽车综合
摘要:【华胜天成:拟出资10亿元参与设立集成电路尖端芯片股权投资中心】华胜天成13日晚间公告,公司全资子公司拟出资10亿元,其中首期4亿元,参与设立北京集成电路尖端芯片股权投资中心(有限合伙)。按合伙协议约定,有限合伙企业总募集规模不低于75亿元。合伙企业主要聚焦于集成电路高端及专用芯片设计方向,投资物联网、人工智能、汽车电子、云计算、移动通信、功率器件、柔性显示等关键领域的芯片设计企业。

【华胜天成:拟出资10亿元参与设立集成电路尖端芯片股权投资中心】华胜天成13日晚间公告,公司全资子公司拟出资10亿元,其中首期4亿元,参与设立北京集成电路尖端芯片股权投资中心(有限合伙)。按合伙协议约定,有限合伙企业总募集规模不低于75亿元。合伙企业主要聚焦于集成电路高端及专用芯片设计方向,投资物联网、人工智能、汽车电子、云计算、移动通信、功率器件、柔性显示等关键领域的芯片设计企业。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:51:02
据Jalopnik报道,美国国家道路交通安全管理局叫停了Transdev的“自动驾驶校车”项目,称这一设想有违相关法律。这款电动通勤巴士名叫EasyMile Easy10 Gen II,单次可运送12名学童,测试地点选在了该国首个“太阳能小镇”(位于佛罗里达州的Badcock Ranch社区)。
08:41:01
据美国CNN报道,福特本周一宣布与美国华盛顿市政府合作,准备2019年初在市内测试无人驾驶汽车。福特旗下有一家无人驾驶汽车创业公司Argo AI,它已经开始为城市绘制地图。福特高管在接受采访时表示,福特之所以在华盛顿测试,主要是因为本市市长很积极,市民也年轻,面对新技术(比如无人驾驶)时态度可能更开明。
08:31:01
据外媒报道,在iPhone XR发售之前,苹果高级副总裁菲尔-席勒(Phil Schiller)接受了媒体采访。他声称,iPhone XR的命名并没有采用缩略词,“R和S这两个字母往往都用来表示超级特别的跑车”。席勒称,苹果在命名中不会选择某个词或短语的缩略词,这是从iPhone 4s以来一直遵守的惯例。
08:14:54
近日,我们从官方获悉,一汽马自达将在10月26日推出一款CX-4 2.5L蓝天运动版车型。据悉,新车定位于蓝天激情版车型之下,成为2.5L的入门产品,预计售价在19万元以内。
07:50:20
近日,我们从东风日产官方获悉,奇骏2.0L智联舒适版正式上市,相比2.0L CVT舒适版车型而言,智联舒适版车型主要针对车机系统进行了升级,推出5座/7座两款车型,售价分别为19.93万元和20.73万元。