页面需要开启JavaScript体验 >>

保险业首份汽车后市场配件合车标准出炉 车险定损理赔有规可依

2018-06-13 20:01 新浪汽车综合
摘要:【保险业首份汽车后市场配件合车标准出炉 车险定损理赔有规可依】中国保险行业协会今日正式发布《汽车后市场用配件合车规范第1部分:塑料保险杠蒙皮及附件》和《汽车后市场用配件合车规范第2部分:车辆外部照明和光信号装置》两项团体标准。这是我国保险行业首次发布的汽车后市场配件合车标准。

【保险业首份汽车后市场配件合车标准出炉 车险定损理赔有规可依】中国保险行业协会今日正式发布《汽车后市场用配件合车规范第1部分:塑料保险杠蒙皮及附件》和《汽车后市场用配件合车规范第2部分:车辆外部照明和光信号装置》两项团体标准。这是我国保险行业首次发布的汽车后市场配件合车标准。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:01:02
英特尔CEO科再奇在Automobil Elektronik大会上就收购Mobileye表示,自动驾驶汽车的未来,关键在于拯救生命。之所以带领公司以153亿美元的价格收购Mobileye,原因正在于此。
08:46:01
城市大脑是驱动未来城市交通发展的新变量。城市大脑将实现交通系统中个体最优和全局最优之间的动态平衡,终局是真实世界三元素人、车、路在大脑进化中实现“无人之境”。
08:31:02
ofo在遵义召开了内部战略会议。会议透露,ofo要在2018年底“2/2”经营目标。第一个2代表2倍,现在ofo已经做到了将车均收益扭亏为盈,今年要将车均收益再翻一倍。另一个2代表1/2,与去年相比,ofo已将车均成本下降了80%,今年要在这个基础之上,再下降1/2。
08:16:02
比亚迪向美国生物科技巨头Genentech交付全球首辆纯电动双层旅游大巴C10MS。C10MS为豪华旅游大巴,单次充电续航为235英里(约378公里),拥有71个座椅。比亚迪已在美国售出700多台纯电动大巴和卡车,产品遍布30多个州。
08:03:29
今日可申购江苏新能;药审改革持续发力,境外新药境内上市审批提速;AI芯片独角兽寒武纪获数亿美元融资,相关公司受关注;国家体育总局发文,促进智慧社区健身中心建设试点;维生素D3本月跳涨80%,新一轮涨价周期开启;纯电动客车销量创纪录,新规利好行业龙头;智能手机市场迎拐点,苹果新品主推LCD屏。