页面需要开启JavaScript体验 >>

苏宁在CES Asia上发布智慧零售整套解决方案

2018-06-13 21:16 新浪汽车综合
摘要:【苏宁在CES Asia上发布智慧零售整套解决方案】在6月13日至15日举行的2018亚洲消费电子展上,国内智慧零售企业苏宁带来了一整套解决方案:线下层面有无人店和人脸识别技术、智能导购机器人、智能推荐及客流统计系统;线上层面,则有AR易购和提供情绪监控、商品导购等功能的智能客服“苏小语”。此外,以无人车、无人机为代表的物流科技,和小Biu音箱、PPTV电视等智能终端产品也一 一亮相。

【苏宁在CES Asia上发布智慧零售整套解决方案】在6月13日至15日举行的2018亚洲消费电子展上,国内智慧零售企业苏宁带来了一整套解决方案:线下层面有无人店和人脸识别技术、智能导购机器人、智能推荐及客流统计系统;线上层面,则有AR易购和提供情绪监控、商品导购等功能的智能客服“苏小语”。此外,以无人车、无人机为代表的物流科技,和小Biu音箱、PPTV电视等智能终端产品也一 一亮相。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章