页面需要开启JavaScript体验 >>

苏宁在CES Asia上发布智慧零售整套解决方案

2018-06-13 21:16 新浪汽车综合
摘要:【苏宁在CES Asia上发布智慧零售整套解决方案】在6月13日至15日举行的2018亚洲消费电子展上,国内智慧零售企业苏宁带来了一整套解决方案:线下层面有无人店和人脸识别技术、智能导购机器人、智能推荐及客流统计系统;线上层面,则有AR易购和提供情绪监控、商品导购等功能的智能客服“苏小语”。此外,以无人车、无人机为代表的物流科技,和小Biu音箱、PPTV电视等智能终端产品也一 一亮相。

【苏宁在CES Asia上发布智慧零售整套解决方案】在6月13日至15日举行的2018亚洲消费电子展上,国内智慧零售企业苏宁带来了一整套解决方案:线下层面有无人店和人脸识别技术、智能导购机器人、智能推荐及客流统计系统;线上层面,则有AR易购和提供情绪监控、商品导购等功能的智能客服“苏小语”。此外,以无人车、无人机为代表的物流科技,和小Biu音箱、PPTV电视等智能终端产品也一 一亮相。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。
20:15:37
比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江认为,经过多年耕耘,比亚迪在新能源汽车领域已经初具规模,无论是核心零部件的产能还是整车的生产能力,都已为市场的爆发做好准备。
20:03:01
e公司讯,12月12日,小鹏汽车向24位车主交付首款量产车G3,成为继蔚来和威马之后第三家实现交付的初创车企。小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地介绍,小鹏汽车通过股权融资和银行贷款,获得的融资总额超过100亿元。顾宏地说“科创板上市在我们的考虑范围之内。”上市公司中,泰达股份通过创投公司间接参股小鹏汽车;德联集团子公司获得了小鹏汽车制动液和变速箱油供应的项目定点。海马汽车全资子公司与小鹏汽车合作新能源汽车。(中证资讯)
17:05:19
北汽新能源副总经理、营销公司总经理李一秀认为,在后补贴时代,要通过新品牌和商业模式以及使用权交易来实现三条路径分兵布位。