页面需要开启JavaScript体验 >>

国产磁浮机车2.0版下线 高速列车研发中

2018-06-13 21:45 新浪汽车综合
摘要:证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯 据中证资讯报道,中国首列商用磁浮2.0版列车下线。我国近年来在磁悬浮技术领域大力布局,全国第一条自主知识产权的长沙磁浮快线列车安全运营载客已有两年,在国家“十三五”现代轨道交通专项规划中明确提到时速600公里高速磁悬浮交通以及时速200公里中速磁浮交通研发项目。目前,成都天府新区已开工建设全国首条内嵌式中低速磁悬浮线路,中国中车在山东建试验线路,时速600公里高速磁浮铁路计划于2020年交付首台样车。 (证券时报·e公司)

证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯

据中证资讯报道,中国首列商用磁浮2.0版列车下线。我国近年来在磁悬浮技术领域大力布局,全国第一条自主知识产权的长沙磁浮快线列车安全运营载客已有两年,在国家“十三五”现代轨道交通专项规划中明确提到时速600公里高速磁悬浮交通以及时速200公里中速磁浮交通研发项目。目前,成都天府新区已开工建设全国首条内嵌式中低速磁悬浮线路,中国中车在山东建试验线路,时速600公里高速磁浮铁路计划于2020年交付首台样车。

(证券时报·e公司)

别闹了我还在-蟔 别闹了我还在-蟔山东青岛

中国的高速列车百分之六十八以上是青岛制造

06-14 12:41

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章