页面需要开启JavaScript体验 >>

华为发布车联网平台 行业有望迎风口

2018-06-13 21:45 新浪汽车综合
摘要:证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯 据怀新报道,华为发布了OceanConnect车联网平台。机构认为,车联网是物联网中的重要场景,包括中美欧日在内的多国政府都已经推出了详细的车联网发展计划。目前从技术到政策,国内车联网已具备了快速发展的基础。随着华为等巨头的推动及政策上的加码,车联网有望迎来快速发展,相关公司将受益。 (证券时报·e公司)

证券时报网(www.stcn.com)06月13日讯

据怀新报道,华为发布了OceanConnect车联网平台。机构认为,车联网是物联网中的重要场景,包括中美欧日在内的多国政府都已经推出了详细的车联网发展计划。目前从技术到政策,国内车联网已具备了快速发展的基础。随着华为等巨头的推动及政策上的加码,车联网有望迎来快速发展,相关公司将受益。

(证券时报·e公司)

雨莹_af 雨莹_af香港

这样的车联网技术就是威武

06-13 23:56

东美_er 东美_er香港

看好车联网

06-13 23:31

小哨兵_bk 小哨兵_bk香港

希望能普及这项车联网的东东

06-13 23:19

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章