页面需要开启JavaScript体验 >>

华为发布OceanConnect车联网平台,数字化每一辆车

2018-06-13 22:46 新浪汽车综合
摘要:【华为发布OceanConnect车联网平台,数字化每一辆车】日前,华为在“2018国际消费电子信息及通信博览会”上发布了OceanConnect车联网平台。华为与法国标致雪铁龙集团构建了全球最大的前装车联网项目,首款基于该平台的车型DS 7已上线中国、欧洲地区。2018年华为将为10万网联车以及提供车联网的相关解决方案。

【华为发布OceanConnect车联网平台,数字化每一辆车】日前,华为在“2018国际消费电子信息及通信博览会”上发布了OceanConnect车联网平台。华为与法国标致雪铁龙集团构建了全球最大的前装车联网项目,首款基于该平台的车型DS 7已上线中国、欧洲地区。2018年华为将为10万网联车以及提供车联网的相关解决方案。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章