页面需要开启JavaScript体验 >>

通用任命全球新CFO 曾主导出售欧宝

2018-06-14 00:16 新浪汽车综合
摘要:通用汽车现任CFO史蒂文斯将于2019年3月1日退休,公司财务副总裁苏亚德瓦拉将于2018年9月1日接替这一职位。

通用汽车现任CFO史蒂文斯将于2019年3月1日退休,公司财务副总裁苏亚德瓦拉将于2018年9月1日接替这一职位。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:50:23
8月21日,长安CS75智惠型正式上市,售价10.18-11.58万元,共计2款车型。下面我们就来一起重温一下这台在今年北京车展上市的新CS75。
21:01:01
36氪独家获悉,美国汽车共享平台「Getaround」完成 3 亿美元 D 轮融资,本轮由软银愿景基金牵投,丰田和其他内部投资者跟投。本轮融资将协助公司加速发展北美和试水全球市场;加强与丰田汽车、优步的全面技术与业务合作;开展车联网等互联服务;实现全球用户随时随地租赁自动驾驶汽车的长远目标。
18:26:33
2018成都车展将于8月31日-9月9日在成都世纪城国际会展中心举行。根据展期安排,8月31日为媒体日,9月1-2日为专业观众日,9月3-9日为普通观众日。
18:21:02
从接近FF中国人士处获悉,在近两个多月FF中国公司举行的“家宴”营销活动中,现场新用户订单率超50%。 据参与FF91鉴赏的一位预定车主透露,FF91的售价约为200万元,第一批可能于2019年第一季度交付,未来年产量预计在3000辆至5000辆。谈到FF91的高昂售价,上述车主表示,“这个产量在富豪圈里稍微卖一卖就卖完了。”
18:16:02
对于是否入局造车,SOHO中国董事长潘石屹表示:“汽车这个事情太复杂,门槛太高,这还不是一般人能做得了的。造车这个事情我觉得比较危险。”比亚迪公司董事局主席王传福却大胆预测:汽车的电动化已成定局,一旦电动化以后,它一定会朝智能化走,未来从电动车往智能车走的时候,又会爆发新一轮的创业机会,“诞生下一个腾讯都有可能”。