页面需要开启JavaScript体验 >>

奥迪CEO施泰德遭排放门调查 大众董事会将讨论应对

2018-06-14 00:46 新浪汽车综合
摘要:消息人士称,大众集团监事会下周一将讨论德国检方对奥迪品牌CEO施泰德的调查,衡量如何应对尾气排放丑闻的最新影响。如果调查发现有力的证据表明施泰德存在不当行为,保时捷和皮耶希家族对其的支持可能会减弱。

消息人士称,大众集团监事会下周一将讨论德国检方对奥迪品牌CEO施泰德的调查,衡量如何应对尾气排放丑闻的最新影响。如果调查发现有力的证据表明施泰德存在不当行为,保时捷和皮耶希家族对其的支持可能会减弱。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:03:04
临近年末,各车企的新产品投放速度有所加快,特别是年款车型接踵到来。近日,经网通社梳理后发现,上周(12月10日-12月16日)共有13款新车投放市场。其中,不乏全新Jeep自由光、全新奥迪A7 Sportback这样的重磅产品,同时新势力造车也陆续发力,包括小鹏汽车首款车型G3、蔚来第二款SUV ES6也同步到来。
08:03:02
豪车情报丨地表最强V12发动机问世/牛魔王露真容
08:01:01
蔚来采用与江淮汽车合作代工的方式生产。早前,工信部公布了《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》,明确了汽车“代工”生产的地位。李斌认为,这是一个非常积极的政策,让每一家新的创业公司花那么多的钱去建厂,让大家去做自己不一定最应该花精力的事情,事实上不一定是对的。而且从行业来看,李斌指出汽车销量在下滑,如果再去建新厂,本来产能就已经过剩,这不合理。
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。