页面需要开启JavaScript体验 >>

德检方对大众柴油门开出12亿美元巨额罚单

2018-06-14 01:31 新浪汽车综合
摘要:德国检方称,大众汽车因柴油尾气排放作弊被处以10亿欧元的罚款。这是德国当局有史以来开出的最高罚单之一。大众在一份声明中表示,“经过全面检查,大众汽车接受罚款,不会对此提出上诉。”

德国检方称,大众汽车因柴油尾气排放作弊被处以10亿欧元的罚款。这是德国当局有史以来开出的最高罚单之一。大众在一份声明中表示,“经过全面检查,大众汽车接受罚款,不会对此提出上诉。”

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:01:01
道琼斯美国汽车及零部件指数下跌2.2%,通用汽车、福特和特斯拉跌幅居前。
21:55:02
据中证资讯报道,日前,工信部与国家标准委联合印发车联网标准体系指南,全面推动车联网产业技术研发和标准制定,大力建设融合创新生态体系,促进自动驾驶等新技术新业务加快发展。车联网产业是依托信息通信技术,通过车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位连接和数据交互,提供综合信息服务,形成汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业形态,是全球创新热点和未来发展制高点。自动驾驶等迎发展新机遇。
21:31:01
从复星国际(00656.HK)处了解到,复星国际通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA(“FFT”)。复星国际方面表示,此次收购FFT体现了复星积极投资具有市场领先地位的智能制造龙头企业的战略。通过此次收购,复星将可为旗下企业包括南京南钢钢铁联合、法兰泰克及浙江五洲新春集团等赋能增值,提升其智能制造创新解决方案的能力。
21:16:01
近日,工信部与国家标准委联合印发三项《国家车联网产业标准体系设指南》相关文件,其中涵盖“总体要求、信息通信、电子产品与服务”三大方面。在总体要求方面,《指南》提出,针对车联网产业“十三五”发展需要,加快共性基础标准制定,加紧研制自动驾驶及辅助驾驶相关标准、车载电子产品关键技术标准、无线通信关键技术标准、面向车联网产业应用的5G eV2X 关键技术标准制定,满足产业发展需求。到 2020年,基本建成国家车联网产业标准体系。
20:01:02
中国中铁公告,公司间接全资子公司高铁电气拟申请在新三板挂牌,并于6月16日提交了挂牌申请。6月19日,高铁电气的挂牌申请获受理。高铁电气主业为铁路电气化接触网系统设备、城市轨道交通供电系统设备的设计、制造、销售和服务。