页面需要开启JavaScript体验 >>

中欧武汉班列开启棉纱专列常态化运行

2018-06-14 16:01 新浪汽车综合
摘要:【中欧武汉班列开启棉纱专列常态化运行】随着载有约800吨棉纱的火车专列14日抵达武汉并接车,中欧武汉班列从中亚回程货源中开设的棉纱班列,开始常态化运行。首趟中欧武汉班列棉纱专列是由乌兹别克斯坦塔什干发车,经霍尔果斯口岸入境,路途约13天。这条棉纱专列预计每月发运量将在3至4列,后期将结合市场需求和运力情况进行调整。(新华社)

【中欧武汉班列开启棉纱专列常态化运行】随着载有约800吨棉纱的火车专列14日抵达武汉并接车,中欧武汉班列从中亚回程货源中开设的棉纱班列,开始常态化运行。首趟中欧武汉班列棉纱专列是由乌兹别克斯坦塔什干发车,经霍尔果斯口岸入境,路途约13天。这条棉纱专列预计每月发运量将在3至4列,后期将结合市场需求和运力情况进行调整。(新华社)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:31:05
据路透援引消息人士:福特与大众汽车正考虑联合开发和制造运输用厢型车。
23:30:01
冀凯股份(002691)6月19日在投资者互动平台表示,空气动力汽车完全颠覆了传统内燃机车工作原理,实现零排放零污染。目前公司空气动力汽车研发项目已完成首台样机,包括核心技术部件空气发动机研制,并进行了第一阶段的厂内性能试验及测试,整体参数已基本达到设计要求。下一步将开展整车与发动机动力源匹配升级与控制系统优化工作。
22:01:01
道琼斯美国汽车及零部件指数下跌2.2%,通用汽车、福特和特斯拉跌幅居前。
21:55:02
据中证资讯报道,日前,工信部与国家标准委联合印发车联网标准体系指南,全面推动车联网产业技术研发和标准制定,大力建设融合创新生态体系,促进自动驾驶等新技术新业务加快发展。车联网产业是依托信息通信技术,通过车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位连接和数据交互,提供综合信息服务,形成汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业形态,是全球创新热点和未来发展制高点。自动驾驶等迎发展新机遇。
21:31:01
从复星国际(00656.HK)处了解到,复星国际通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA(“FFT”)。复星国际方面表示,此次收购FFT体现了复星积极投资具有市场领先地位的智能制造龙头企业的战略。通过此次收购,复星将可为旗下企业包括南京南钢钢铁联合、法兰泰克及浙江五洲新春集团等赋能增值,提升其智能制造创新解决方案的能力。