页面需要开启JavaScript体验 >>

中欧武汉班列开启棉纱专列常态化运行

2018-06-14 16:01 新浪汽车综合
摘要:【中欧武汉班列开启棉纱专列常态化运行】随着载有约800吨棉纱的火车专列14日抵达武汉并接车,中欧武汉班列从中亚回程货源中开设的棉纱班列,开始常态化运行。首趟中欧武汉班列棉纱专列是由乌兹别克斯坦塔什干发车,经霍尔果斯口岸入境,路途约13天。这条棉纱专列预计每月发运量将在3至4列,后期将结合市场需求和运力情况进行调整。(新华社)

【中欧武汉班列开启棉纱专列常态化运行】随着载有约800吨棉纱的火车专列14日抵达武汉并接车,中欧武汉班列从中亚回程货源中开设的棉纱班列,开始常态化运行。首趟中欧武汉班列棉纱专列是由乌兹别克斯坦塔什干发车,经霍尔果斯口岸入境,路途约13天。这条棉纱专列预计每月发运量将在3至4列,后期将结合市场需求和运力情况进行调整。(新华社)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章