页面需要开启JavaScript体验 >>

凯迪拉克XT4将搭2.0T引擎 最低综合油耗仅7.2升

2018-07-11 20:05 新浪汽车综合
摘要: XT4是凯迪拉克旗下一款全新紧凑级SUV,已在纽约正式发布,将由上汽通用进行国产。网通社从国家工信部获悉,国产版XT4将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,额定功率177千瓦,百公里综合油耗最低仅7.2升。新车前脸盾型格栅采用镀铬装饰,两侧标志性“泪痕”样式大灯组造型别致,整体极具辨识度。

XT4是凯迪拉克旗下一款全新紧凑级SUV,已在纽约正式发布,将由上汽通用进行国产。网通社从国家工信部获悉,国产版XT4将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,额定功率177千瓦,百公里综合油耗最低仅7.2升。新车前脸盾型格栅采用镀铬装饰,两侧标志性“泪痕”样式大灯组造型别致,整体极具辨识度。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。
19:51:01
36氪讯,腾讯财报显示,Q3营收增长主要受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务的增长。财报同时表示,腾讯的“其他业务”收入录得同比增长69%及环比增长16%,主要来自支付相关服务及云服务的贡献。腾讯线下移动支付服务乘车码小程序在全国拥有超过5000万用户,覆盖城市超过了100个。截至10月31日,腾讯理财通资产保有量超过5000亿元人民币。